Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно подскажите ребята!!!!

Девочки и мальчики!!Очень на первый взгляд смешной и нелепый вопрос)))Подскажите самые эффективные слабительные для взрослого человека(чтоб целый день промучался в госдуме(туалете), и не куда даж выйти из дома несмог).Так вот, мой муж огромный "шутник", постоянно эксперементирует всякие типа для него смешные приколы и шутки надо мной(выбирая самые мои слабые места), даж примеры приводить не хочется, потому что настолько глупы и нелепы его шутки, и бесполезно ему это втолковывать, все равно за свое. и решила я ему организм очистить разочек,так сказать проучить.понимаю и что и мой "прикол"тупее некуда, но сойдет, все равно в отпуске он.)))))))))))))
кузюкова ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Юлия Новикова
До хреновой тучи, в поисковике поищите, яндекс/гугл знают все
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем