Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срочно! Пожалуйста

С парнем сняли квартиру с джакузи. Набросали туда лепестков роз. Оно забилось.
Как прочистить? Завтра нужно будет возвращать квартиру...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Maleficent
:D фильмов насмотрелись? А как вообще, понравилось?))
АнонимВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
Понравилось
MaleficentВ ответ на Аноним
Аноним
Понравилось
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и пфк! Скажите - так и былО! :)))
Сумерки БоговВ ответ на Maleficent
Maleficent
СсылкаПожаловаться
Встаешь оттуда и весь облепленый мокрыми лепестками роз...аки банный лист к ...опе приклеился)))
Kat Peterson WalshВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Встаешь оттуда и весь облепленый мокрыми лепестками роз...аки банный лист к ...опе приклеился)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это еще ничего - я ванную с лепестками роз засущеными и пеной принимала еще в детстве подростком в родительском доме. Ничего особо не прилипало да и душем же все равно споласкиваешься. Но это я одна была ребенком еще. А вот с парнем когда.... бывший давным давно делал сюрприз слишком пафосный и очень неудобный ( но по его мнению романтичный - я тоже так считала до этого ) - полная ванна sparkling wine австралийского. Не шампанское но на подобии. Газированное!! Все щипало, особенно проблемы с интимной зоной после этого по женский начались - и вот до сих пор у меня после этого хронический цистит Это было в Мексике, жара под 45 была. Но цистит от концентрации алкоголя там. 8 лет прошло - спасибо за болячку на всю жизнь. Я же не знала что это такое и какие последствия могут быть. Да и жутко неудобно было коже.
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Я об этом и не знала. Не слышала ни разу но антибиотики уже много лет всегда с собой таскаю даже в сумке, так как приступы очень внезапные порой - иногда просто ночью просыпаешься от диких болей внизу живота. Только эти антибиотики и помогают - эффект действовать начиеает через час-полтора - это очень удобно так как если скажем на работу через 2-3 часа а тут такое...... Но они осень сильно действующие и куча побочных серьезных эффектов. Эффект тошноты после них. Ну и написано что осень вредно для печени. Но мне без них никак. Когда почти год может ничего не проявляться а порой каждый месяц. Про конуеньрацию алкоголя через кожу я не знала - я вообще очень малопьющая. Могу вообще не пить алкоголь месяцами - под настроение и в компании когда собираемся, или с мужчиной иногда за ужином но редко. Поэтому особо не спец в этом.
Сумерки БоговВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Я об этом и не знала. Не слышала ни разу но антибиотики уже много лет всегда с собой таскаю даже в сумке, так как приступы очень внезапные порой - иногда просто ночью просыпаешься от диких болей внизу живота. Только эти антибиотики и помогают - эффект действовать начиеает через час-полтора - это очень удобно так как если скажем на работу через 2-3 часа а тут такое...... Но они осень сильно действующие и куча побочных серьезных эффектов. Эффект тошноты после них. Ну и написано что осень вредно для печени. Но мне без них никак. Когда почти год может ничего не проявляться а порой каждый месяц. Про конуеньрацию алкоголя через кожу я не знала - я вообще очень малопьющая. Могу вообще не пить алкоголь месяцами - под настроение и в компании когда собираемся, или с мужчиной иногда за ужином но редко. Поэтому особо не спец в этом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж..."повезло" Вам..
Сумерки Богов
Да уж..."повезло" Вам..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и я про то же - лепестки роз на попе - это ничего еще ;)
Kat Peterson WalshВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки6
Цистит бывает разный. Вот у моей мамы всегда цистит если простудился ноги и когда в дамскую комнату претерпит - всегда начинается цистит. У меня по уже описанным причинам начались проблемы впервые тогда с циститом и диссбалансом микрофлоры... или я не знаю как по русски, когда ТАМ нарушена флора. Сейчас это вылечилось. Но понятие хронический цистит - на всю жизнь. Просто теперь когда чуть что малейшие повинности мои тут же цистит. И у меня проф антибиотики и самые сильно действующие. Другие ' долго симптомы держаться. Единственное что все же у меня никогда не было кровяного цистита - вот это уже хорошо. При хроническом часто кровяное и тогда нужно срочно к врачу у меня такого никогда не было и надеюсь не будет. Я когда на байке с короткой кожаной курткой езжу, когда терплю в дамскую - теперь так же как и у мамы -это все провоцирует новый цистит. Nitrofurantoin у меня. Очень помогающие, и через час полтора ничего нет. По сто они очень вредны для здоровья.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Цистит бывает разный. Вот у моей мамы всегда цистит если простудился ноги и когда в дамскую комнату претерпит - всегда начинается цистит. У меня по уже описанным причинам начались проблемы впервые тогда с циститом и диссбалансом микрофлоры... или я не знаю как по русски, когда ТАМ нарушена флора. Сейчас это вылечилось. Но понятие хронический цистит - на всю жизнь. Просто теперь когда чуть что малейшие повинности мои тут же цистит. И у меня проф антибиотики и самые сильно действующие. Другие ' долго симптомы держаться. Единственное что все же у меня никогда не было кровяного цистита - вот это уже хорошо. При хроническом часто кровяное и тогда нужно срочно к врачу у меня такого никогда не было и надеюсь не будет. Я когда на байке с короткой кожаной курткой езжу, когда терплю в дамскую - теперь так же как и у мамы -это все провоцирует новый цистит. Nitrofurantoin у меня. Очень помогающие, и через час полтора ничего нет. По сто они очень вредны для здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Просто *
История переписки8
Спасибо. Но я и не гоняю в ней сейчас - после очередного приступа мой купил мне байковский зимний костюм, он постоянно более утепленный и штаны пристюгиввются у куртке как комбинезон получается. А то поддувало, да.
История переписки10
Да, зимы мягкие. Снежок в начале января на день выпал впервые за эту зиму и все. В так почти всегда можно кататься и зимой. Только когда покрытие дорог к вечеру с темнотой слишком влажным становиться и температура сразу падает на 2-4градуса - вот тогда просто ездит осторожней надо. Как то немного подморозило недавно -1 где то было - так конечно не катались - скользко и более опасно для мотоциклов.
История переписки12
А мне как раз такие широкие не очень нравятся - не на мой вкус. У меня Kawasaki, у моего мужчины и Kawasaki и Suzuki. Он меня и приучил у этому :) правда мне М до этого всегда нравились байки и думала попрыгать в будущем Но сейчас я стала как он говорит "bike chic". Типа настоящая байкерша :) хотя мне еще далеко до этого. Но аутфиты прикупили и вот познаю все азы.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
А мне как раз такие широкие не очень нравятся - не на мой вкус. У меня Kawasaki, у моего мужчины и Kawasaki и Suzuki. Он меня и приучил у этому :) правда мне М до этого всегда нравились байки и думала попрыгать в будущем Но сейчас я стала как он говорит "bike chic". Типа настоящая байкерша :) хотя мне еще далеко до этого. Но аутфиты прикупили и вот познаю все азы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Попробывать*
История переписки14
Я не совсем уверенно себя чувствую на motorway и A трассах, большое движение и так же не особо уверенно еще лавирую между транспортом обходя трафик. Но учусь.
История переписки14
И я сначала побывала на маленьком мотоцикле. У моего их как бы три и этот обычно стоит в гараже. Вот на нем сначала и училась. Так как сразу на большой нельзя. Да и тяжелые сами по себе те которые большие байки.
История переписки16
Спасибо, и вам удачи. :)
История переписки14
Именно из за тяжести еще привыкаю к лавированию в пробке так как иногда максимально узкие пространства если между грузовиками и огромными машины ми и автобусами - то проталкивать как бы надо потихоньку если хочется обойти трафик.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем