Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Срок выплаты пособия по безработице будет снижен

Такое предложение внесено в думу гарантом стабильности и мира... 
sad beauty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
я Vasya
Гарантом стабильности чего?
Все будет хорошоВ ответ на я Vasya
я Vasya
Гарантом стабильности чего?
СсылкаПожаловаться
нефига у него погоняло нынче..
Все будет хорошо
нефига у него погоняло нынче..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тише,тут всё засекречено...
Sam Fisher
Ахаха
Я как угадал
Автор это не вы автор темы ниже?)))
Тан KhoВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Ахаха
Я как угадал
Автор это не вы автор темы ниже?)))
СсылкаПожаловаться
))) тоже только прочитала ваш комментарий в нижней теме, а тут новая тема))))
Тан Kho
А сейчас какой?
Любовь ОрловаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
А сейчас какой?
СсылкаПожаловаться
Год.
Тан KhoВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Год.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно, спасибо
Это хорошо,скоро вернут обратно статью за тунеядство,и вообще всё ништяк будет,все сразу работу найдут,и на работе им не до интернета будет))
Все будет хорошоВ ответ на ****
Это хорошо,скоро вернут обратно статью за тунеядство,и вообще всё ништяк будет,все сразу работу найдут,и на работе им не до интернета будет))
СсылкаПожаловаться
где же они ее вдруг найдут, если до сих пор не нашли?
Все будет хорошо
где же они ее вдруг найдут, если до сих пор не нашли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да на любую буду устраиваться,даже дворниками,только бы под статью не попасть,а то на зоне -это не на свободе)))
аля ивановаВ ответ на ****
Да на любую буду устраиваться,даже дворниками,только бы под статью не попасть,а то на зоне -это не на свободе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вас дворником не возьмут. Вы права начнёте качать, когда вам зарплату выдадут не ту, которую обещали, а всего 13 тысяч. А Джамшуты бесправные. Они лишь переходят с одного района в другой в поисках лучшей доли.
****В ответ на аля иванова
аля иванова
А вас дворником не возьмут. Вы права начнёте качать, когда вам зарплату выдадут не ту, которую обещали, а всего 13 тысяч. А Джамшуты бесправные. Они лишь переходят с одного района в другой в поисках лучшей доли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне и нет необходимости куда то идти устраиваться,я же не получаю пособие по безработице))
Все будет хорошоВ ответ на ****
А мне и нет необходимости куда то идти устраиваться,я же не получаю пособие по безработице))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Короче лепите хню, и за нее не отвечаете! Как и большинство мужикакашек здесь((
Все будет хорошо
Короче лепите хню, и за нее не отвечаете! Как и большинство мужикакашек здесь((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"Что за праздник сегодня?

Спокойно общаешься, отвечаешь на вопросы. Где-то шутишь, здороваешься со знакомыми.. Вдруг налетит какое-то, как бы назвать.. ну вы поняли, и начинает кидаться. У них в деревне, вишь, все не так. Или у нее в семье. Или в голове. И не отвертишься, кидается и кидается(( Вот это что за день такой?"(с)
Амора
Когда вижу или слышу слово "мир", вспоминаю как в детстве писали мелом на асфальте "миру мир", "нет войны".)))
сергей 7478
Так вроде 70 проц за него голосовало
Я не удивлен особенно в свете повышения пенс возраста
у них в запасе еще 6 лет и очень много здоровых идей и начинаний
Кошка-Плюшка*
год было. год и будет. не поняла, что изменилось
Кошка-Плюшка*
год было. год и будет. не поняла, что изменилось
СсылкаПожаловаться
изменилось, погуглите. страшно уже новостные ленты читать, а уж перед "новостями" от правительства нужно корвалол предварительно принимать. рабовладельцам, в общем, теперь полное раздолье... не понимаю только, за счёт каких налоговых отчислений работаюших они собираются повышать пенсии живым и здравствующим пенсионерам, если полстраны уже до прединфарктного состояния довели. но в этом и есть основная "цель" реформы...
Кошка-Плюшка*В ответ на Ag©
Ag©
изменилось, погуглите. страшно уже новостные ленты читать, а уж перед "новостями" от правительства нужно корвалол предварительно принимать. рабовладельцам, в общем, теперь полное раздолье... не понимаю только, за счёт каких налоговых отчислений работаюших они собираются повышать пенсии живым и здравствующим пенсионерам, если полстраны уже до прединфарктного состояния довели. но в этом и есть основная "цель" реформы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, побыстрее от людей избавиться.
Кошка-Плюшка*
ага, побыстрее от людей избавиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пенсии обещают 20000+, а у нас, кто сейчас работает, зарплаты ниже пенсий!!! пенсионеры, кто уже лет 5-7 на пенсии, меньше 15000 не получают, а г/сл и проч. сразу очень большие. а с наших 15-20рублей т.н. зарплат, на которые ещё детей прокормить нужно, будут повышать пенсии... почему-то вопрос о мизерных зарплатах в регионах, которые большинство населения получает, не обсуждается вообще.
Ag©
пенсии обещают 20000+, а у нас, кто сейчас работает, зарплаты ниже пенсий!!! пенсионеры, кто уже лет 5-7 на пенсии, меньше 15000 не получают, а г/сл и проч. сразу очень большие. а с наших 15-20рублей т.н. зарплат, на которые ещё детей прокормить нужно, будут повышать пенсии... почему-то вопрос о мизерных зарплатах в регионах, которые большинство населения получает, не обсуждается вообще.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не, у нас куда меньше есть. недавно коллегу встретила, 41 год стаж, воспитатель в садике. пенсия меньше 9000. вот как???
Кошка-Плюшка*
не, у нас куда меньше есть. недавно коллегу встретила, 41 год стаж, воспитатель в садике. пенсия меньше 9000. вот как???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она давно её оформила? Про 8000 пишут это только-только оформившиеся. Да и в Москве доплата же есть.
Ag©
Она давно её оформила? Про 8000 пишут это только-только оформившиеся. Да и в Москве доплата же есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не москва. давно. если стаж 41 год, оформила она 16 лет назад. льготная
Кошка-Плюшка*
не москва. давно. если стаж 41 год, оформила она 16 лет назад. льготная
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если она ещё работает, то нет индексации.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем