Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Любит, но бьёт. Нужен срочно совет!

Здравствуйте, Уважаемые форумчане..нужен ДЕЛЬНЫЙ совет, по которому я не говорю, что последую, НО, возьму за внимание....
Дело собственно вот в чем: мне 25, парню 23, вместе 5 лет...ничего вместе нажитого нет, детей совместных нет, ни-че-го...
в феврале этого года, я набралась смелости и ушла... ушла от вечного рукоприкладства...от унижения...оскорбления... ничего хорошего за последний год не было. Только ссоры и крики... но он любит тааак, что он не отпускает, он может день и ночь стоять в подъезде, он прикован ко мне... сказала до 01 подумаю, дать ему ещё шанс или ставить точку. Почему хочу дать шанс? а вдруг изменился? вдруг взрослеет и стал мудрее. Просто может это возраст был такой импульсивный и у многих так? он верный...он не предаст...(может я и ошибаюсь, но я так чувствую) НО его эта агрессия и псих, губит всё светлое в наших отношениях. Или я дурная просто... но даже вот ситуация:
"идем по ТЦ, он трогает меня за п о п у...я убираю руку, на что слышу: "тв..ь, как дал бы тебе по (лицу) даже поиграться с тобой с...ой нельзя..." не считаю, это нормой...
Получилась каша...но вкратце...меняет ли возраст людей? есть ли шанс с этим человеком на светлое будущее? при нашем примирении делает сразу предложение...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
622
DEA
..от такого, лично я, держалась бы подальше....это его натура и он не изменится...НИКОГДА....запомните это и не наступайте на грабли...
Ирина В ответ на DEA
DEA
..от такого, лично я, держалась бы подальше....это его натура и он не изменится...НИКОГДА....запомните это и не наступайте на грабли...
СсылкаПожаловаться

*Наталья Петрова*
Милая, у твоего парня большие проблемы с головой, мягко говоря.
Не трать свое время на этого человека. Ставь точку (только аккуратно, больной все-таки).
Поставь себе цели и иди к этим целям, не топчись на месте.
НатальяВ ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
Не трать свое время на этого человека. Ставь точку (только аккуратно, больной все-таки).
СсылкаПожаловаться
Ей лучше уехать подальше
*Наталья Петрова*В ответ на Наталья
Наталья
Ей лучше уехать подальше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боюсь, что да ... он ее в покое не оставит ...
*Наталья Петрова*
Боюсь, что да ... он ее в покое не оставит ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И вовсе не потому что любит безумно а потому, что ему нельзя отказывать. Вернётся она к нему, страшно подумать, как он будет над ней издеваться. Такие не прощают, когда их игнорят.
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
100%
Марина ГорбуноваВ ответ на Наталья
Наталья
И вовсе не потому что любит безумно а потому, что ему нельзя отказывать. Вернётся она к нему, страшно подумать, как он будет над ней издеваться. Такие не прощают, когда их игнорят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, может оказаться, не всё так страшно. Знаю двух девушек, которые благополучно вышли замуж за других и родили им детей, а бэушным агрессорам пришлось "отвалиться".
Марина ГорбуноваВ ответ на Генсек
История переписки6
Да, согласна.
A♓BAP В ответ на Генсек
История переписки6
Моя бж так и говорит что мне детей родила, по мимо ранее двух от разных.
-В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, недавно один такой жене руки поотрубал .Тоже любофф была
НатальяВ ответ на -
-
Ну да, недавно один такой жене руки поотрубал .Тоже любофф была
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот, вот. Боюсь, сто автор, по молодости лет, не понимает всей опасности.
Инесса КрутьяВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И убьет когда-нибудь
НатальяВ ответ на Инесса Крутья
Инесса Крутья
И убьет когда-нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Запросто. У меня одноклассницу брата муж убил. А ей было всего 20 лет. И ребенок годовалый остался.
Наталья ЯВ ответ на Наталья
Наталья
Запросто. У меня одноклассницу брата муж убил. А ей было всего 20 лет. И ребенок годовалый остался.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас несколько лет назад жуткая история произошла. Муж психанул на жену, забрал ребёнка года 3-4, закрылся в гараже в машине с включённым мотором((( увы
SAYONORAВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Абсолютно точно.
Ирина В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки4

*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться
судя по сомнениям автора - дать ли еще шанс, у нее проблем с головой не меньше )
МилаяВ ответ на Cherry
Cherry
судя по сомнениям автора - дать ли еще шанс, у нее проблем с головой не меньше )
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Ирина В ответ на *Наталья Петрова*
*Наталья Петрова*
СсылкаПожаловаться

Хлюстова Мария
эх, живут же люди...
КатеринаВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
эх, живут же люди...
СсылкаПожаловаться
Завидно?)
Фройляйн А
Поздравляю! Это твоя половика. Прекрасный и надежный партнер.
Не раздумывая выходи за него замуж и рожай троих детей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем