Здравствуйте, Уважаемые форумчане..нужен ДЕЛЬНЫЙ совет, по которому я не говорю, что последую, НО, возьму за внимание....
Дело собственно вот в чем: мне 25, парню 23, вместе 5 лет...ничего вместе нажитого нет, детей совместных нет, ни-че-го...
в феврале этого года, я набралась смелости и ушла... ушла от вечного рукоприкладства...от унижения...оскорбления... ничего хорошего за последний год не было. Только ссоры и крики... но он любит тааак, что он не отпускает, он может день и ночь стоять в подъезде, он прикован ко мне... сказала до 01 подумаю, дать ему ещё шанс или ставить точку. Почему хочу дать шанс? а вдруг изменился? вдруг взрослеет и стал мудрее. Просто может это возраст был такой импульсивный и у многих так? он верный...он не предаст...(может я и ошибаюсь, но я так чувствую) НО его эта агрессия и псих, губит всё светлое в наших отношениях. Или я дурная просто... но даже вот ситуация:
"идем по ТЦ, он трогает меня за п о п у...я убираю руку, на что слышу: "тв..ь, как дал бы тебе по (лицу) даже поиграться с тобой с...ой нельзя..." не считаю, это нормой...
Получилась каша...но вкратце...меняет ли возраст людей? есть ли шанс с этим человеком на светлое будущее? при нашем примирении делает сразу предложение...
Не трать свое время на этого человека. Ставь точку (только аккуратно, больной все-таки).
Поставь себе цели и иди к этим целям, не топчись на месте.
Не трать свое время на этого человека. Ставь точку (только аккуратно, больной все-таки).
Не раздумывая выходи за него замуж и рожай троих детей.