Сестра развелась. Она довольно холодный человек, молчаливая, настоящая рыба как по гороскопу так и в жизни. Муж начал подгуливать, она прекрасно об этом знала как и любая женщина, сразу почувствовала. Но в своих интересах помалкивала, копила денежку, рассказывала ему сказки, что нищий бюджетник, при этом в меру возможностей подрабатывала, нычила деньги мужа. У них с мужем один ребенок, она часто спала с ребенком в комнате, а тут под предлогом того, что с ребенком то надо учить уроки, то боится спать, практически переехала в комнату ребенка. Потом хорошо сыграла, да как ты подлец такой мог мне изменять, падала с сердечными приступами, начала все делить в истерике, попрекая ребенком и каким то образом муж, который заработал львиную долю нажитого, несколько квартир, все что есть переписал на ребенка и ушел на сьемное жилье с чувством вины. У него начались проблемы с работой, уволился, ничего приличного не нашел и переехал в другой город, работает по своей специальности, но зарплата ниже, еще и платит алименты. Снимает жилье, алименты с таким чувством вины будет платить до пенсии ребенка, естественно с женщинами не ладится. У нее все хорошо, сразу сделала ремонт, поменяла мебель, ездить отдыхать. Я ей сказала, развелась бы я с мужем, наверно сразу бы все поделила на 3 части, себе, ребенку и ему. Даже если бы оказался подлецом, не смогла бы выгнать отца своего ребенка с сумочкой вещей на улицу. Оказалось она совсем не рыба, мы разругались.
Кстати, так же не до понял комент Анастасии Красновой.