Я понимаю что проблема можно сказать детская и в общем то не проблема да и раздута из ничего, но отсутствие работы побудило меня написать и узнать кто что думает
Ночевала у МЧ. С утра он обычно встает первым, вот и сегодня встал первым и начал собираться одеваться на работу, до выхода час. Я лежа в кровате пыталась затащить его обратно ну и..того) на что получила ответ - у меня дела нужно собираться. За 30 минут до выхода я благополучно направилась в душ и собираться выходить. На подходе меня останавливает МЧ и как бы начинает приставать, идет в спальню, я говорю ты дразнишь только - не стал бы ничего делать (нет ну я же пыталась минут 40 он не хотел), он ответил мол не хочу и ладно и ушел, на мои попытки остановить не отреагировал - говорит я тебе достаточно шансов дал) Ну я забила, пошла в душ, собралась вышли. Я обиженная - ну странно это все было, на вопросы что случилось сказала все ок но спросила в чем был смысл его действий ведь я же звала а он не хотел - сказал я полюбому обнимашки хотела а у него нет на это времени, сказал пассивная я да ещё и обиделась как ребенок.. Сижу вот на работе и думаю кто не прав? Может и правда извинится? Осадок не очень остался)