Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора из-за утреннего кекса :D

Я понимаю что проблема можно сказать детская и в общем то не проблема да и раздута из ничего, но отсутствие работы побудило меня написать и узнать кто что думает:)
Ночевала у МЧ. С утра он обычно встает первым, вот и сегодня встал первым и начал собираться одеваться на работу, до выхода час. Я лежа в кровате пыталась затащить его обратно ну и..того) на что получила ответ - у меня дела нужно собираться. За 30 минут до выхода я благополучно направилась в душ и собираться выходить. На подходе меня останавливает МЧ и как бы начинает приставать, идет в спальню, я говорю ты дразнишь только -  не стал бы ничего делать (нет ну я же пыталась минут 40 он не хотел), он ответил мол не хочу и ладно и ушел, на мои попытки остановить не отреагировал - говорит я тебе достаточно шансов дал) Ну я забила, пошла в душ, собралась вышли. Я обиженная - ну странно это все было, на вопросы что случилось сказала все ок но спросила в чем был смысл его действий ведь я же звала а он не хотел - сказал я полюбому обнимашки хотела а у него нет на это времени, сказал пассивная я да ещё и обиделась как ребенок.. Сижу вот на работе и думаю кто не прав? Может и правда извинится? Осадок не очень остался)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Anna AvonarThiS
Молодцы... отморозили уши назло бабушке...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Молодцы... отморозили уши назло бабушке...
СсылкаПожаловаться
Не поняла?))
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Не поняла?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошо, разжую. Вы хотели секса, Ваш молодой человек - нет... потом он осознал, что Вы можете обидеться и решил сделать Вам приятное, но Вы теперь Вы встали "в позу", а посему не получили желаемого и обиделись, т.е. обломали себя дважды (и его тоже)... такие дела...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
хорошо, разжую. Вы хотели секса, Ваш молодой человек - нет... потом он осознал, что Вы можете обидеться и решил сделать Вам приятное, но Вы теперь Вы встали "в позу", а посему не получили желаемого и обиделись, т.е. обломали себя дважды (и его тоже)... такие дела...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет же) Он говорит я не хотела - не пыталась типо, и когда звала его хотела обнимашек)) Когда он осознал он не предпринимал ничего - сказал я в спальню и ждал пока я начну вроде как что-либо делать.. Я постояла минуту в непонятках и он ушел) Конец
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Да нет же) Он говорит я не хотела - не пыталась типо, и когда звала его хотела обнимашек)) Когда он осознал он не предпринимал ничего - сказал я в спальню и ждал пока я начну вроде как что-либо делать.. Я постояла минуту в непонятках и он ушел) Конец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все именно так, как я описАла, поверьте... желающего мужчину 2 раза приглашать не надо...
kabaley
Понять, простить
АнонимВ ответ на kabaley
kabaley
Понять, простить
СсылкаПожаловаться
Кому кого?)
Маша с Медведем
Испугался, что захотите долгого секса, и на работу опоздает, а потом понял, что можно и быстрым сексом отделаться, тогда есть шанс и на работу попасть, запутался совсем
Максим Величайший
Мстить.
ВАЛЬКИРИЯ
Девушка, ну что за детский сад? Зачем это вообще на обсуждение форума выносить? Это все мЭлочи.
АнонимВ ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
Девушка, ну что за детский сад? Зачем это вообще на обсуждение форума выносить? Это все мЭлочи.
СсылкаПожаловаться
Знаю же что дет. сад) Скучно мне и интересно кто дурак я или не я)
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позвоните ему и скажите, что за ним должок. И за вами. И отработайте вечером эти долги.
Лина ПетроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оба
Комментарий удален.Почему?
Zloy_YejikВ ответ на Совесть

Людмила Сазонова.В ответ на Совесть

Noreen
Где то я уже читала подобное..)))) Манера излагать у вас узнаваемая...))))
АнонимВ ответ на Noreen
Noreen
Где то я уже читала подобное..)))) Манера излагать у вас узнаваемая...))))
СсылкаПожаловаться
Хм... никогда раньше ничего не постила на этом форуме) Видно не одна я такая..дурная)
millanka8901429
"Два деб..ла это сила!"
Солнышко Майское
конечно виновата, обидела масика......приползи на коленях и сделай ему минет......3 раза
Алла Волкова
Он за час раньше встал на работу собраться, а вы чтобы писать кто сколько раз к кому подошел и кто кого сколько раз оттолкнул?
АнонимВ ответ на Алла Волкова
Алла Волкова
Он за час раньше встал на работу собраться, а вы чтобы писать кто сколько раз к кому подошел и кто кого сколько раз оттолкнул?
СсылкаПожаловаться
Это до работы было) А сейчас я на работе и мне тоскливо)
Т@ТЬЯН@
ничего такого. у мужиков с утра в голове не понятно что. просто он собрался и решил , что времечко еще есть чтоб заняться. ерунда вообще.
Анрика
Как-то странно,отсутствие работы побудило меня написать. Далее-сижу я на работе...
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Как-то странно,отсутствие работы побудило меня написать. Далее-сижу я на работе...
СсылкаПожаловаться
Я на работе, а работы нет. Чем заняться? Обсудить то что у меня крутится в голове с кем-то ну например тут..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем