Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ссора на пустом месте

полгода назад познакомился с женщиной. Последние 4 месяца живем вместе. И вот вроде все у нас хорошо, но напрягает её общение с её бывшим мужчиной. Она сама не пишет ему, просто отвечает на его сообщения односложно. Говорит, что хватит ревновать, они просто остались друзьями. Неделю назад из-за этого поругались - ну какие друзья, если всё закончилось у них по её словам. Неприятна сама ситуация. 

сам себе напридумывал или не так всё просто у них?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
172
Шизгара
напридумывал.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
напридумывал.
СсылкаПожаловаться
а смысл этого общения?
НатюрельВ ответ на Аноним
Аноним
а смысл этого общения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что, ей теперь кроме вас нельзя вообще с др мужчинами разговаривать? Вроде рабство давненько так отменили. Мне бывший тоже картинки и анекдоты шлёт или пишет что-то, но это не значит, что он ко мне вернуться хочет или ещё что. Обычное человеческое общение
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
а смысл этого общения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никакого смысла. Это даже не муж, детей нет. Нафиг такое общение? Это неуважение к Вам, если хотите, дурное воспитание. Я своего заставила оборвать все бывшие связи. Ибо нехрен.
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Никакого смысла. Это даже не муж, детей нет. Нафиг такое общение? Это неуважение к Вам, если хотите, дурное воспитание. Я своего заставила оборвать все бывшие связи. Ибо нехрен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю как заставить, ответ - ну мы с ним типа друзьями расстались
*Дочь полка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
та же фигня ... но блин, так же можно и до абсурда дойти. На улицу низя, вдруг там мужчины... А на работе куда их деть? Ведь хады, увольняться не хочут, чтоб тебе удовольствие доставить и успокоить твое ревнивое эго? И может чей то муж о тебе так же думает... застрелись из солидарности
АнонимВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
та же фигня ... но блин, так же можно и до абсурда дойти. На улицу низя, вдруг там мужчины... А на работе куда их деть? Ведь хады, увольняться не хочут, чтоб тебе удовольствие доставить и успокоить твое ревнивое эго? И может чей то муж о тебе так же думает... застрелись из солидарности
СсылкаПожаловаться
История переписки5
отношения с бывшими - это не совсем то
Аноним
отношения с бывшими - это не совсем то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как не то? мало ли, а вдруг один из бывших на улице встретится? или работу рядом работает???? это ж пипец какой кошмар
АнонимВ ответ на *Дочь полка*
*Дочь полка*
как не то? мало ли, а вдруг один из бывших на улице встретится? или работу рядом работает???? это ж пипец какой кошмар
СсылкаПожаловаться
История переписки7
специально и случайно разные вещи
Аноним
специально и случайно разные вещи
СсылкаПожаловаться
История переписки8
таких как вы любое "случайно" - не случайно... бесите со своей ревностью
Иринка ДубининаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ценное качество- уметь расставаться друзьями. Не обращайте внимания, тогда вас еще больше ценить начнет, тем более, сама она инициативы в общении не проявляет. Может, бывший с ней советуется по каким-то вопросам. С умной женщиной всегда приятно поговорить.
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если они где-то в жизни пересекаются- по работе, по учебе, живут рядом, то общения, может, и не избежать. а если не пересекаются, но продолжают "беспочвенную" переписку, то тут можно и подумать.
Елена ФилипповаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна с вами
Лариcа I
дети у них общие ?
АнонимВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
дети у них общие ?
СсылкаПожаловаться
нет
Лариcа IВ ответ на Аноним
Аноним
нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а откуда вы знаете КОМУ она пишет и КАК отвечает ?
Лариcа I
а откуда вы знаете КОМУ она пишет и КАК отвечает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
узнал....
Аноним
узнал....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1) не лезь в чужой телефон, проще жить будет
2) ревность - это болезнь, будешь свою даму ревновать постоянно ко всем.
Лариcа I
1) не лезь в чужой телефон, проще жить будет
2) ревность - это болезнь, будешь свою даму ревновать постоянно ко всем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
руку на пульсе всегда надо держать
Аноним
руку на пульсе всегда надо держать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не пульс мерить, а окружить ее заботой , вниманием, чтобы она уже не могла жить без вас.
Лариcа I
не пульс мерить, а окружить ее заботой , вниманием, чтобы она уже не могла жить без вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
всё это есть уже
Аноним
всё это есть уже
СсылкаПожаловаться
История переписки8
любая нормальная дама, имея все вышесказанное в полном объеме, пошлет бывшего в ЧС на ха. Ну или , как минимум, не будет это делать при тебе.
Значит , не любит она тебя.
Лариcа I
любая нормальная дама, имея все вышесказанное в полном объеме, пошлет бывшего в ЧС на ха. Ну или , как минимум, не будет это делать при тебе.
Значит , не любит она тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
соглашусь с вами
Жанна СамойловаВ ответ на Аноним
Аноним
соглашусь с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вот не соглашайтесь. Мне мой бывший уже лет 13 пишет и ничего, я отвечаю. Иногда тоже ему пишу. Просто так, ни о чём... Хотя состою уже 5 лет в отношениях, мужчину своего люблю. Просто мне мой бывший никогда плохого не делал и расстались мы друзьями. Почему я должна его игнорить?
Елена КотоваВ ответ на Аноним
Аноним
соглашусь с вами
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у моего мужа с бывшей женой совместная дочь, переписываются в СС, живем в разных городах. И что мне делать?? ))) но если серьезно - ради бога, от меня точно не убудет, им что лаяться как собакам теперь что ли??? правда на его предложение познакомить ответила категорическим отказом, по моему это извращение тянуть бывшие отношения в настоящие
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем