Год назад была другой-заводной и активной,но небольшие проблемы заставили сесть на попу и я изменилась. Стала ленивой и неподьемной. Как себя вытащить из болота?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то нерешённая проблема ест Вас изнутри и всю энергию вытягивает. Разберитесь, что Вас злит и раздражает больше всего. И откажитесь от этого лбыми способами.
Какая-то нерешённая проблема ест Вас изнутри и всю энергию вытягивает. Разберитесь, что Вас злит и раздражает больше всего. И откажитесь от этого лбыми способами.
Был у своего доктора, просто раз случай представился, попросил проверить щитовидку, послала на анализ крови, на следующий день позвонил, сказала что все в порядке, думаю, неужели достаточно анализа крови?
Был у своего доктора, просто раз случай представился, попросил проверить щитовидку, послала на анализ крови, на следующий день позвонил, сказала что все в порядке, думаю, неужели достаточно анализа крови?
Как раз семейный доктор принимает это решение, посылать на узи, и если она сказал что все в порядке с щитовидной, то узи не светит, разве что в частную клинику обращаться.
Как раз семейный доктор принимает это решение, посылать на узи, и если она сказал что все в порядке с щитовидной, то узи не светит, разве что в частную клинику обращаться.
Тут много про это писали, решил ради любопытства проверить, а по сути не особо и знаю, какие первые симптомы проявления, последнее время, просто заметил усталость.
Тут много про это писали, решил ради любопытства проверить, а по сути не особо и знаю, какие первые симптомы проявления, последнее время, просто заметил усталость.
Встречай новую рубрику на «Леди Mail.Ru»! Теперь мы будем тебе рассказывать о самых интересных мероприятиях в разных городах России (если попадется твой — маши рукой в комментариях) и в чем на них отправиться.
Звучит как какой-то модный оксюморон, но тем не менее, ты можешь спокойно верить своим глазам, летние телогрейки действительно существуют. Во-первых, лето-то в половине нашей страны – это одно название, а во-вторых, модной быть не запретишь. Мы узнали у создательницы бренда Дарье Донской, как ей пришла в голову такая идея.
и жили бы люди тада
долго и счастливо
заводная
на попе
и -в болоте