Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сталкивались ли вы с несправедливостью на работе в плане повышений?

Работаю на одном месте 12 лет, должность и зп устраивает, перспектива есть. Работу знаю, успехи есть,с коллективом и руководством хорошие отношения. Но тут меняется директор , все заслуги летят медным тазом, а все перспективы достаются тому, кого привели по блату 4 месяца назад. (((
Очень обидно.
А какие ситуации были у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Rобилла
Да.
ЛарЫсса
а мне всегда везет на декретные места
Лю
часто вообще одних мужиков повышают, так как они бухают с начальством
АнонимВ ответ на Лю
Лю
часто вообще одних мужиков повышают, так как они бухают с начальством
СсылкаПожаловаться
в моём случае наоборот повысили девушку/женщину не знаю как назвать....29 лет
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
в моём случае наоборот повысили девушку/женщину не знаю как назвать....29 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вам сколько лет?
Екатерина Савина
А вам сколько лет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
37. А той, кого назначили 29.
Екатерина СавинаВ ответ на Аноним
Аноним
37. А той, кого назначили 29.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит она перспективнее. А вы уже осели и забурели.
Екатерина Савина
Значит она перспективнее. А вы уже осели и забурели.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага. Только делаю всё я потому что она ничего не знает
АрлекиноВ ответ на Аноним
Аноним
Ага. Только делаю всё я потому что она ничего не знает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
она спит с кем надо, вероятно
АнонимВ ответ на Арлекино
Арлекино
она спит с кем надо, вероятно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Будь она красивая возможно, но на вид вес за 100
Бегущая Строка
лично меня такое не касалось, я на высоких руководящих должностях не работала. а вообще мне кажется, это повсеместно - меняется власть - с ней приходят новые люди
Севостьянова Татьяна В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
лично меня такое не касалось, я на высоких руководящих должностях не работала. а вообще мне кажется, это повсеместно - меняется власть - с ней приходят новые люди
СсылкаПожаловаться

Vahmurka
новая метла по новому метет
Черепаха сТротилом©
Да сплошь и рядом так. Вплоть до того, что приходит блатная дочка друга директора с образованием ПТУ и мы все менеджеры с вышками сидим, опустив головы перед...старшим менеджером. Не нравится-увольнятесь.
Черепаха сТротилом©В ответ на Черепаха сТротилом©
Черепаха сТротилом©
Да сплошь и рядом так. Вплоть до того, что приходит блатная дочка друга директора с образованием ПТУ и мы все менеджеры с вышками сидим, опустив головы перед...старшим менеджером. Не нравится-увольнятесь.
СсылкаПожаловаться
*увольняйтесь. в частных конторах, где пара учредителей, ни на какой карьерный рост не рассчитывайте даже, весь директорат там свои -сыновья, братья, жены. А среднее звено-нужные люди и родственники нужных людей.
Аноним
В том то и дело что у меня не ООО "Рожки и ножки", хорошее предприятие с белой зп.
Екатерина СавинаВ ответ на Черепаха сТротилом©
Черепаха сТротилом©
*увольняйтесь. в частных конторах, где пара учредителей, ни на какой карьерный рост не рассчитывайте даже, весь директорат там свои -сыновья, братья, жены. А среднее звено-нужные люди и родственники нужных людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну прямо. Деньги сами не валятся, приходится зарабатывать . Никто не берет родственников на работу в частных конторах. А вот в гос и муниципальных как раз полно. Там нет работы на общий результат и нет зарабатывания денег. Там ктвержденный бюджет.
Черепаха сТротилом©
Да вот прямо по прямой пенвые лица сплошь ролственники учредителей-сыновья, зятья, дочери, сестры, жены, свояки. Начальство все родственники. Это в очень частных ООО, а работает да, мелкая сошка, они руководят. В конторах побольше, так если директор, то от.бух какая-нибудь родственница или от хороших знакомых, если сбешник, то жена его в реквизитах сидит. А те, кто работает, на рядовых позициях копейки получают и попробуй что скажи...
Екатерина Савина
Ну прямо. Деньги сами не валятся, приходится зарабатывать . Никто не берет родственников на работу в частных конторах. А вот в гос и муниципальных как раз полно. Там нет работы на общий результат и нет зарабатывания денег. Там ктвержденный бюджет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и что..
и везде блатняк, как всегда
Просто Мария
это жизнь, детка
а у кого-то семья с перспективой разваливается после 30 лет брака, и все достается молоденькой дурынде
жизнь :)
Ася Крысина
меня не касалось...я не карьеристка...
Наташа
если это как-то ограничило ваши просторы и поставило под угрозу ваше развитие, то ...
пора принять реальность, 12 выслуги нужны были только вам, видимо. за эти годы можно было переквалифицироваться/встать на руководящую должность/и т.д.
АнонимВ ответ на Наташа
Наташа
если это как-то ограничило ваши просторы и поставило под угрозу ваше развитие, то ...
пора принять реальность, 12 выслуги нужны были только вам, видимо. за эти годы можно было переквалифицироваться/встать на руководящую должность/и т.д.
СсылкаПожаловаться
У меня было повышение. Я 8 лет уже на руководящей должности. Была перспектива ещё выше, но.......
бред какой-то
Была одна неприятная ситуация, когда головной офис предложил мне повышение, а непосредственный начальник не отпустил, мотивируя тем, что отдел оставлять не на кого. С того времени работаю без начальников)
M~
Не все способности измеряются выслугой лет; кому-то, чтобы проявить себя и 4-х месяцев достаточно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем