Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Учительницы
А выбросила колпачок от ручки в мусорное ведро.
Недоеденные чипсы или типа того выбросила в мусор во время урока демонстративно. Мальчикак угостили на перемене ими. Не успел съесть. В портфель нельзя положить,- рассыпятся.
Учительницы
Недоеденные чипсы или типа того выбросила в мусор во время урока демонстративно. Мальчикак угостили на перемене ими. Не успел съесть. В портфель нельзя положить,- рассыпятся.
Учительницы
Учительницы
Учительницы
Однажды, когда мой класс накосячил (я в этом участия не принимала), завуч собрала всех и провела беседу на тему того, что наши родители могут умереть скоро, а мы этого, мол, не понимаем, не ценим, позорим их. А моя мама была очень тяжёло больна, реально могла умереть. Я потом рыдала одна в раздевалке, а виновникам было всё равно, они даже не поняли, о чём это было.
Однажды, когда мой класс накосячил (я в этом участия не принимала), завуч собрала всех и провела беседу на тему того, что наши родители могут умереть скоро, а мы этого, мол, не понимаем, не ценим, позорим их. А моя мама была очень тяжёло больна, реально могла умереть. Я потом рыдала одна в раздевалке, а виновникам было всё равно, они даже не поняли, о чём это было.