Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стало тянуть к женщинам

как вы думаете, это приходит или с этим рождаются? Я сама женщина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
захария андреева_z_z
и так, и так бывает...но то,что вас только сейчас стало осознанно тянуть к женщинам, не значит ,что вы с этим не родились. да и какая разница то?
Ольга GU
Наверное, рождаются, т.к. даже лесбийское видео смотреть не интересно, не по идеологическим причинам, а просто не возбуждает и скучно
Natalia
Клёво
АнонимВ ответ на Natalia
Natalia
Клёво
СсылкаПожаловаться
да?
Mar Fa
а уже было чего или пока определяетесь?)
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
а уже было чего или пока определяетесь?)
СсылкаПожаловаться
борюсь пока
КлубничкаВ ответ на Аноним
Аноним
борюсь пока
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не борьтесь, это нормально. во всех женщинах есть влечение к красивому женскому телу.
anele1901В ответ на Клубничка
Клубничка
не борьтесь, это нормально. во всех женщинах есть влечение к красивому женскому телу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, у большинства женщин красивое женское тело вызывает только зависть.
СВ
Все люди рождаются с разной склонностью к гомосексуальности (от 0 до 100%). Это не приобретенное качество. Но может и не проявиться за всю жизнь. )))))
Зубастик Кусака
думаю,что глядя какие тряпки мужики вокруг по неволе начинаешь тянуться к женщинам))
Антон ШибаевВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
думаю,что глядя какие тряпки мужики вокруг по неволе начинаешь тянуться к женщинам))
СсылкаПожаловаться
Ужас! До чего же мы вас довели!
Зубастик КусакаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Ужас! До чего же мы вас довели!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно,не переживайте так..у меня уже другие приоритеты в жизни
Антон ШибаевВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
да ладно,не переживайте так..у меня уже другие приоритеты в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первая хорошая новость за день
Флефея НикакаяВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
СсылкаПожаловаться
Вполне согласна!!
Самое смешное, что и у мужиков та же песня, после 40- разочаровываются в женщинах и уже не против бисекса, как минимум, не против быть куколдами и если женщины и интересны то уже в роли Госпожи или обладательницы вагины для куни, а на большее даже желания нет( а может и физических возможностей)...
Хулиганка
Так тянитесь дальше) Мужики сейчас никчемные)) А женщина женщину поймет всегда))
АнонимВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Так тянитесь дальше) Мужики сейчас никчемные)) А женщина женщину поймет всегда))
СсылкаПожаловаться

Злое брюхо
Думаю что приходит. В молодости пробовала пару раз из любопытства и поняла что это не мое.
Ирина Долгова
может вас разочаровали отношения с мужчинами? лично я не чувствую в себе четкой гендерной принадлежности, я ношу женскую одежду потому что мужская мне не подходит, живу с мужчиной потому что партнера противоположного пола легче найти...
АнонимВ ответ на Ирина Долгова
Ирина Долгова
может вас разочаровали отношения с мужчинами? лично я не чувствую в себе четкой гендерной принадлежности, я ношу женскую одежду потому что мужская мне не подходит, живу с мужчиной потому что партнера противоположного пола легче найти...
СсылкаПожаловаться
нет, на уровне физиологии тянет
Ирина ДолговаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, на уровне физиологии тянет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну одно другому не мешает, возможно просто на подсознательном уровне хочется попробовать с женщиной, потому что с мужчинами не достаточно хорошо
Larry Stylinson
По-разному, наверное, бывает)) и рождаются, и в силу каких-то обстоятельств становятся))
Голос Разума
Знакомо...
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Знакомо...
СсылкаПожаловаться
проходит?
Голос РазумаВ ответ на Аноним
Аноним
проходит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошло.
Emilia
Или от постоянного разочарования в мужчинах или изначально было.Чаще слышала что от глобального разочарования.Во мне женщины ничего не вызывают, безразличие.Поэтому не знаю.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем