мне просто выговориться....а то трясёт и слёзы наворачиваются...
я понимаю, что для большинства это не самая страшная картина, но я отказываюсь понимать...
когда на работу опаздываю, вижу как с соседнего дома крошечная кроха плетётся на остановку... не знаю почему не в школу через дорогу, ну, видимо как распределили....сегодня опять прокопалась, обед из дома собрала, а то холодно до кафешки бегать, выползаю, вспоминаю где машина и вижу картину, как эта кроха ломится через сугробы в сторону дома, держится за животик, ревёт в голос, личико всё уже в ледышках...
еле догнала, успокоила... на животике болтается старенький мобильник - кредит закончился, а мама не звонит! обещала через 5 минут, а не звонит и... умка даже мамин номер помнил! набрали - вне зоны... сел, видимо на морозе. дотащила до остановки, объяснила, что опоздать в школу не страшно. главное, мама будет знать где он.
так вот....вопрос лишь в том количестве... в той толпе на остановке, которая стояла и спокойно смотрела как маська мечется и ревёт....
почему так болезненно воспринимаю.. да потому что и мой так же ходит с 1 класса сам... тоже бывают ситуации, когда ему просто нужно немного помочь....а люди проходят мимо... так прошлой зимой примёрзла дверь в подъезд, силёнок открыть не хватало. он к прохожим - помоги, мне дверь не открыть....и? и так и стоял, пока я не прибежала....
ёмаё... неужели так сложно!
я всё.

доброго всем дня.
Эхххх
пою
так получается
еть
еть
а потом пузо вырастает.
Хе-хе
Похоже, откуда-то выковыряли...
Озверели они там в своей псевдо-Европе.
да и, как тут 1 наш сказал, детей не надо баловать (это он про школьное питание говорил), она в школу учиться ходят (мол а не жрать....тема была поднята потому, что некоторые дети в школе в голодный обморок падали)
да и, как тут 1 наш сказал, детей не надо баловать (это он про школьное питание говорил), она в школу учиться ходят (мол а не жрать....тема была поднята потому, что некоторые дети в школе в голодный обморок падали)
а можно и поменять школу на более приемлемый режим
а можно и поменять школу на более приемлемый режим