Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стареющий мальчик

Смотрю на Безрукова с новой дамой. И артист вроде неплохой. В "Каникулах строго режима" прямо как для него роль написана, и зубы золотые оч идут..
 Вот только приклеенная навечно пионерская улыбка из санфаянса на стареющем бодром личике уже пугает..И эти степенные разговоры с видом корифея больших и малых театров .Так и хочется сказать: "Не верю!"
Или мне это кажется? Или заигрался в бодрячка реально?
Дудоленька Обмановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Офицер
Актёр он неплохой. Талант явно присутствует. Ну а как он себя позиционирует...ему видней
Элла
А че он уже развелся с той,которой детей то сделал?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Элла
Элла
А че он уже развелся с той,которой детей то сделал?
СсылкаПожаловаться
там написано, что двое внебрачных и новая пассия беременная..
Дудоленька Обмановна
там написано, что двое внебрачных и новая пассия беременная..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От,понесло,во все тяжкие
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
У него уже двое ,от неё было,вроде б как
Маришка
Самовлюблённый такой дядька, хотя играет не плохо.
Полина КолокольцеваВ ответ на Маришка
Маришка
Самовлюблённый такой дядька, хотя играет не плохо.
СсылкаПожаловаться
Согласна!
Бет Мидлер
просто яркий пример того, как мужчины в возрасте вдруг становятся отцами
Ева
Никогда не нравился. И тоже - не верю. Напыщенно, пафосно, и актерская игра и рассуждения. Все "чересчур"/
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Ева
Ева
Никогда не нравился. И тоже - не верю. Напыщенно, пафосно, и актерская игра и рассуждения. Все "чересчур"/
СсылкаПожаловаться
сначала был слащавый, теперь стал приторный
Дудоленька Обмановна
сначала был слащавый, теперь стал приторный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно, я таких "Сахар Медович" называю)
ZaraZa
Терпеть его не могу.
митрофанов алексей
Саша белый даёт о сибе знать. Как актер -овно. Косит под Есенина ,но,рыжие фиксы оченно видны
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Саша белый даёт о сибе знать. Как актер -овно. Косит под Есенина ,но,рыжие фиксы оченно видны
СсылкаПожаловаться
нее. в костюме черта в "Каникулах..." он меня просто покорил... так и ходил бы, не снимая))
митрофанов алексейВ ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
нее. в костюме черта в "Каникулах..." он меня просто покорил... так и ходил бы, не снимая))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та лучше всего самого себя играют
митрофанов алексей
СсылкаПожаловаться
Точно ))
Поночка Дак
Ну не блестит он в быту.
Не блестит.
Что теперь?
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ну не блестит он в быту.
Не блестит.
Что теперь?
СсылкаПожаловаться
да в быту он мне вообще не интересен... Просто сразу слова Аросевой вспоминаю - не цитата, но смысл такой: "Раньше искали Актеров на Роли, а сейчас ищут мордашки под сюжет"
Дудоленька Обмановна
да в быту он мне вообще не интересен... Просто сразу слова Аросевой вспоминаю - не цитата, но смысл такой: "Раньше искали Актеров на Роли, а сейчас ищут мордашки под сюжет"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, истина в последней инстанции...

У актера лицо - это инструмент. Его визитка.
Пробы знаете что такое? Что А(!!!)ктеров не утверждали на роли частенько. Мордахой не вышел, с партнером резонанс.

А фигни и ширпотреба было много всегда.
Даже в Советах - столько пьес ставили про Ильича - а нафига? А вот так, "партия" сказала - надо.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Ой, истина в последней инстанции...

У актера лицо - это инструмент. Его визитка.
Пробы знаете что такое? Что А(!!!)ктеров не утверждали на роли частенько. Мордахой не вышел, с партнером резонанс.

А фигни и ширпотреба было много всегда.
Даже в Советах - столько пьес ставили про Ильича - а нафига? А вот так, "партия" сказала - надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ни разу не претендую на последнюю инстанцию, просто смотреть стало нечего и не на кого... может, это возраст... не исключаю... Последний раз ходила на Этуша в прошлом году. И подумалось, что это поколение уходит, а других я и не знаю, а кого знаю - не радуют...
Дудоленька Обмановна
ни разу не претендую на последнюю инстанцию, просто смотреть стало нечего и не на кого... может, это возраст... не исключаю... Последний раз ходила на Этуша в прошлом году. И подумалось, что это поколение уходит, а других я и не знаю, а кого знаю - не радуют...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не про вас. Я про идиотскую парадигму.
Уж кому кому, а Арсевой, должна была быть известна история о том, как АКТЕРИЩУ Смоктуновскому дали путевку к славе ИМЕННО за его красивые глаза - в буквальном смысле. А не за эпизодик в кино.
А по остальному - актеров прекрасных - огромное кол-во.
И да. Я на планете живу. Для меня "наших актеров" не существует. FYI так сказать.
Виктория
я его кроме бригады не воспринимаю больше ни в чем.
Ирина Кострикова
Не нравится вообще. Все наигранно и неестественно.
Татьяна Кутергина
Видела последнее фото Безрукова с "новой дамой" тут на майл.ру..... Какая она страшненькая там в этом ужасном зеленом платье! Терпеть не могу цвет насыщенно зеленый, старит он ужасно. Она там без колготок, без загара, и эта зелень с ее худобой, сделала ее очень страшненькой. К тому же она выше Безрукова, и на фотографиях подгибает коленки, что опять не украсило ее. В тоже время случайно видела передачу "Судьба человека" с его "старой дамой" Ириной. Ничего до этой передачи не знала про нее.... Какая она ЛЕДИ! До чего приятная, красивая, милая.... Как ее на эту лягушку-царевну можно было променять???!!! Да еще в такое страшное для нее время, после смерти сына.... Не понимаю!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем