Моя племянница встречалась с молодым человеком.Бегала на свиданки к нему и приходила домой какая-то безразличная.Мы у нее спрашиваем-как твой кавалер,нравится он тебе или нет.?Она отвечала,что внешне он привлекательный человек,интересный,начитанный,но такое создается впечатление,что он в моем лице нашел собеседницу для время провождения.Знаем друга друга больше года и никаких отношений.Племяннице 25,а ему 28 .Кавалер то появлялся,то исчезал из виду.У нее стали появляться другие кавалеры,но до свадьбы не дошло.Сидела часто одна и выходила только у кого из подружек были свадьбы.Опять на горизонте появился этот молодой человек,который исчез.Племянница говорит ему,что больше время я не собираюсь с тобой проводить.Я хочу иметь семью.Он извинился и ушел...через неделю вместе со своими родителя появился у племянницы дома с цветами и подарками,попросив разрешения у родителей женится.Подали заявление и он ей сказал,что все будет после свадьбы.Но какая-то знакомая ей подсказала ,подали заявление,возьми и соблазни его.Чего уж там,а то как в 19 веке себя чувствуешь.Соблазнила его и он стал реже появляться,а за 2 дня до свадьбы решил не женится,обьяснив тем ,что дала ему до свадьбы,значит ты нечестная женщина.А он брезгует такими женщинами.Племянница в шоке!Оказываются у нас есть еще такие парни,которые так думают,а может просто комедию устроил....
Ну так и хорошо, что не женился. А если бы с таким да всю жизнь, да еще и детей?
Ну так и хорошо, что не женился. А если бы с таким да всю жизнь, да еще и детей?
Воспитание нужно под реалии текущей жизни, чтобы прожить жизнь долгую и благополучную, и научить своих потомков как прожить такую же жизнь. Все эти экивоки и реверансы из прошлого в наше время не работают, и потому они вредны.
Раньше все эти пляски с бубнами насчет девственности и измен имели смысл, ибо растить и воспитывать кукушат мало кому приятно и полезно. Сейчас есть вполне себе средства как контрацепции так и анализы на отцовство.