Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старомодный кавалер.

Моя племянница встречалась с молодым человеком.Бегала на свиданки к нему и приходила домой какая-то безразличная.Мы у нее спрашиваем-как твой кавалер,нравится он тебе или нет.?Она отвечала,что внешне он привлекательный  человек,интересный,начитанный,но такое создается впечатление,что он в моем лице нашел собеседницу для время провождения.Знаем друга друга больше года и никаких отношений.Племяннице 25,а ему 28 .Кавалер то появлялся,то исчезал из виду.У нее стали появляться другие кавалеры,но до свадьбы не дошло.Сидела часто одна и выходила только у кого  из подружек были свадьбы.Опять на горизонте появился этот молодой человек,который исчез.Племянница говорит ему,что больше время я не собираюсь  с тобой проводить.Я хочу иметь семью.Он извинился и ушел...через неделю вместе со своими родителя появился у племянницы дома с цветами и подарками,попросив разрешения у родителей женится.Подали заявление и он ей сказал,что все будет после свадьбы.Но какая-то знакомая ей подсказала ,подали заявление,возьми и соблазни его.Чего уж там,а то как в 19 веке себя чувствуешь.Соблазнила его и он стал реже появляться,а за 2 дня до свадьбы решил не женится,обьяснив тем ,что дала ему до свадьбы,значит ты нечестная женщина.А он брезгует такими женщинами.Племянница  в шоке!Оказываются у нас есть еще такие парни,которые так думают,а может просто комедию устроил....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
135
АННА АНИНА 1
типил какой-то
Only one
о времена, о нравы!
Татьяна Захарова
долго сочиняли?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Татьяна Захарова
Татьяна Захарова
долго сочиняли?
СсылкаПожаловаться
что сочиняли. года три назад в соседнем подъезде был скандал. жуткий. невеста оказалась недевственницей. развод. правда там участники процесса помоложе были. 22-23 где-то, только вуз закончили
Гермиона Грейнджер
что сочиняли. года три назад в соседнем подъезде был скандал. жуткий. невеста оказалась недевственницей. развод. правда там участники процесса помоложе были. 22-23 где-то, только вуз закончили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как можно без гениколога это определить на 100%?
ВикторияВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так жених видимо сам себе гиниколох.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я уж деталей не знаю. но конфликт был очень громкий.
Маришка
Комедия, не нужна она ему и все, других причин нету.
Василена
Не надо за такого замуж. Придурочный какой-то.
Tris
Тролятина
pesnia

ноднаг вортеп
Я такой
ноднаг вортеп
Я такой
СсылкаПожаловаться
ноднаг вортеп
Я такой
СсылкаПожаловаться
ноднаг вортеп В ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Век воли не видать!
Cliff Troll
Это просто дурачок какой-то.
Ну так и хорошо, что не женился. А если бы с таким да всю жизнь, да еще и детей?
АнонимВ ответ на Cliff Troll
Cliff Troll
Это просто дурачок какой-то.
Ну так и хорошо, что не женился. А если бы с таким да всю жизнь, да еще и детей?
СсылкаПожаловаться
А может правильный и воспитанный своими родителями как нужно...
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот прикиньте какие это хорошие родители, если что. ну даже если это все неправда, чисто теоретически. это ж как и на каких примерах надо было всю жизнь сынуле объяснять, хто и как нечестный. я б такого сильно боялась. и его родителей особенно.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот прикиньте какие это хорошие родители, если что. ну даже если это все неправда, чисто теоретически. это ж как и на каких примерах надо было всю жизнь сынуле объяснять, хто и как нечестный. я б такого сильно боялась. и его родителей особенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас нам кажется дикостью такие манеры,потому как привыкли сразу в постель.Институт брака выжил,потому и кажется,что парень с головой не дружит.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас нам кажется дикостью такие манеры,потому как привыкли сразу в постель.Институт брака выжил,потому и кажется,что парень с головой не дружит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я больше про его родителей. а вот если б у нее простынь оказалась чистой после первой брачной ночи, они б развелись, как думаете?
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
я больше про его родителей. а вот если б у нее простынь оказалась чистой после первой брачной ночи, они б развелись, как думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и потом это не манеры, это мировоззрение его семьи.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не манеры это.. Либо парень - гей и к девушкам в принципе равнодушен, либо конкретно она его не абсолютно привлекает. Потому что здоровое мужское влечение к женщине на раз сметает все привитые воспитанием условности, не раз приходилось это наблюдать.
Cliff TrollВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воспитанный для чего? Чтобы быть зашоренным неудачником?
Воспитание нужно под реалии текущей жизни, чтобы прожить жизнь долгую и благополучную, и научить своих потомков как прожить такую же жизнь. Все эти экивоки и реверансы из прошлого в наше время не работают, и потому они вредны.
Раньше все эти пляски с бубнами насчет девственности и измен имели смысл, ибо растить и воспитывать кукушат мало кому приятно и полезно. Сейчас есть вполне себе средства как контрацепции так и анализы на отцовство.
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не. Возможно билет сексуал.
TildaMrsВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Не. Возможно билет сексуал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Би
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем