Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в окрестных домах живут основном старики и старухи. И это жутко - они на улице, в подьезде, в окрестных магазинах. С бесцветными губами, шамкающие, разговаривающие сами с собой, с шаркающей походкой, неопрятные, с каким-то прокисшим запахом. Я понимаю, что это старость, что это в общем нормально, но это так подавляет. Я постоянно думаю о нашей будущей старости, хотя вроде рано, и меня ужасает это увядание, эта немощь((
Не, оскорбить не хочу. Но понимаю, что к врачу не пойдете.
в окрестных домах живут основном старики и старухи. И это жутко - они на улице, в подьезде, в окрестных магазинах. С бесцветными губами, шамкающие, разговаривающие сами с собой, с шаркающей походкой, неопрятные, с каким-то прокисшим запахом. Я понимаю, что это старость, что это в общем нормально, но это так подавляет. Я постоянно думаю о нашей будущей старости, хотя вроде рано, и меня ужасает это увядание, эта немощь((
Не, оскорбить не хочу. Но понимаю, что к врачу не пойдете.