Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старость угнетает

Живу в центре Москвы, в окрестных домах живут основном старики и старухи. И это жутко - они на улице, в подьезде, в окрестных магазинах. С бесцветными губами, шамкающие, разговаривающие сами с собой, с шаркающей походкой, неопрятные, с каким-то прокисшим запахом. Я понимаю, что это старость, что это в общем нормально, но это так подавляет. Я постоянно думаю о нашей будущей старости, хотя вроде рано, и меня ужасает это увядание, эта немощь((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Tatyana V
Переезжай на окраину, стариков нет
koza dereza
В центре Москвы почти не осталось стариков. Не врай)
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
В центре Москвы почти не осталось стариков. Не врай)
СсылкаПожаловаться
В нашем районе все на месте))
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
В нашем районе все на месте))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это где такое,не скажете?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Это где такое,не скажете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тишинка
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Тишинка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оч странно....
Mюмз7 !!!
Кошка-Плюшка*В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Mюмз7 !!!В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*

СсылкаПожаловаться
История переписки2
у людей есть дело, они заняты, да и память самая прекрасная останется людям - лес ! а тупые злобные старухи, даже с внуками нянчиться не хотят и после их смерти останется только чувство облегчения..
Кошка-Плюшка*В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
у людей есть дело, они заняты, да и память самая прекрасная останется людям - лес ! а тупые злобные старухи, даже с внуками нянчиться не хотят и после их смерти останется только чувство облегчения..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты права, да.
НаташкаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если человек не хочет сидеть с внуками, он не обязательно злобный, вполне возможно у него есть более интересные занятия
Mюмз7 !!!В ответ на Наташка
Наташка
Если человек не хочет сидеть с внуками, он не обязательно злобный, вполне возможно у него есть более интересные занятия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по мужикам бегать? или сериалы смотреть?
Mюмз7 !!!
по мужикам бегать? или сериалы смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А вы не путешествуете, на выставки в театры не ходите, фитнес центры и кафе тоже не посещаете, ну и дети у вас точно не от мужиков
Наташка
А вы не путешествуете, на выставки в театры не ходите, фитнес центры и кафе тоже не посещаете, ну и дети у вас точно не от мужиков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не у всех есть деньги, не все живут в культурных центрах, не всем нужен фитнес и не все желудки выдерживают жрачку в кафе
Mюмз7 !!!
не у всех есть деньги, не все живут в культурных центрах, не всем нужен фитнес и не все желудки выдерживают жрачку в кафе
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про кафе скажу вам так, тут самое главное чтобы кошелек выдерживал, а фитнес я просто для примера привела, занятия у человека могут быть разные, но отсутствие желания помогать с внуками не говорит о злобности человека
Наташка
Про кафе скажу вам так, тут самое главное чтобы кошелек выдерживал, а фитнес я просто для примера привела, занятия у человека могут быть разные, но отсутствие желания помогать с внуками не говорит о злобности человека
СсылкаПожаловаться
История переписки8
равнодушие ещё хуже
Mюмз7 !!!
равнодушие ещё хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Бабушка может очень любить внука и при этом не иметь делания быть нянькой, она своих детей вырастила, теперь вы растите своих и не факт, что когда станете бабушкой, захотите стать нянькой
Любовь Пяткова
Это Вам к доктору надо.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это Вам к доктору надо.
СсылкаПожаловаться
Это почему? Я написала все честно, как есть
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Это почему? Я написала все честно, как есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это потому что начало. Потом уже будет поздно.
Любовь Пяткова
Это потому что начало. Потом уже будет поздно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так старость не лечится))
Аноним
Ну так старость не лечится))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А причем здесь старость? Я о шизофрении. Правда, она тоже не лечится.
Любовь Пяткова
А причем здесь старость? Я о шизофрении. Правда, она тоже не лечится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, а что в моих наблюдениях шизофренического? Просто интересно. Или вы просто оскорбить хотите? Так мне на вас как то пофиг
Аноним
Интересно, а что в моих наблюдениях шизофренического? Просто интересно. Или вы просто оскорбить хотите? Так мне на вас как то пофиг
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Интересно, а что в моих наблюдениях шизофренического?
в окрестных домах живут основном старики и старухи. И это жутко - они на улице, в подьезде, в окрестных магазинах. С бесцветными губами, шамкающие, разговаривающие сами с собой, с шаркающей походкой, неопрятные, с каким-то прокисшим запахом. Я понимаю, что это старость, что это в общем нормально, но это так подавляет. Я постоянно думаю о нашей будущей старости, хотя вроде рано, и меня ужасает это увядание, эта немощь((

Не, оскорбить не хочу. Но понимаю, что к врачу не пойдете.
Любовь Пяткова
Интересно, а что в моих наблюдениях шизофренического?
в окрестных домах живут основном старики и старухи. И это жутко - они на улице, в подьезде, в окрестных магазинах. С бесцветными губами, шамкающие, разговаривающие сами с собой, с шаркающей походкой, неопрятные, с каким-то прокисшим запахом. Я понимаю, что это старость, что это в общем нормально, но это так подавляет. Я постоянно думаю о нашей будущей старости, хотя вроде рано, и меня ужасает это увядание, эта немощь((

Не, оскорбить не хочу. Но понимаю, что к врачу не пойдете.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Именно так все и есть. Или вы думаете, что эти старики в моем воображении?? Офигеть
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем