Не мог больше!!=(достало!привет девочки!скажите хоть кому-нибудь повезло в этой жизни со свекровью?или они все такие"лапочки"?собирались с мужем в эти выходные отдохнуть, у меня 4 дня выходных было, и он тоже не на работе, я сходить в киношку хотела еще куда-нибудь, звонит его "любимая" мамочка и начинает причитать что просто жаждит нас увидет, чтобы мы побатрачили у нее на огороде..у нее смысл жизни портить нам жизнь, здоровья как у нас всех вместе взятых, культивирует 20 соток одна, напрягает всех родственников, хотя когда мы только с мужем поженились, я неоднократно предлогала ему погворить с мамой, чтобы покупали ей продукты и все такое, травку посеяли..вроде жалко пожилая женщина, одна..(это я раньше такой наивной была)муж туда мотается впахивать переодически, за все время что мы женаты мы ни разу не приехали просто попить чайку с тортиком, она постоянно заставляет нас ботрачить..при том когда однажды я приболела, темературка небольшая была, поехали туда, она мне в руки в дожик пыталась лопату сунуть..правда муж заступился..все что выростает в ее "20 сотковом садке" она раздает родственникам..спрашивается на кой хрен я должна пахать на его родственников, которые даже пальцом не пошевилят чтобы помочь ей..мы в состоянии купить себе да и ей все что нужно.. в итоге он предложил мне съездить к его "мамочке"я наотрез отказалась, устала на работе, да и мы столько не виделись, погулять хочется, вместе побыть с любимым человеком..он выдал фразу, которая меня просто убила " как же я об этом маме скажу, обидется",а я? не обижусь?мне приятно??я столько этих выходных ждала..а он..хотя маминким сынком тоже вроде никогда не был..но иногда просто достает..я совсем не против помогать родителям, но в разумных приделах, и лучше материально..на работе так выматываешься, хочется отдохнуть, в кроватке понежется..у нас недавно праздничек совместной жизни был..что вы думаете..она решила позвать нас к ней поботрачить на него..я в ужасе была..с отговоркой.."типа мы уже столько вместе, зачем вам отмечать"..я сорвалась тогда, высказала мужу все что я думаю про его маму и его "любимых" родственников..в итоге он обещал пговорить с ней..мы помирились, провели просто чудесные выходные..=) ну ее на долго не хватило..одного не пойму..зачем портить жизнь и себе и близким, создавая всем проблемы..хорошо хоть далеко живем(1 езды на машине)..ну нравится тебе заниматься огородиком, занимайся, цветочки там посади, лучек..всего по чуть-чуть, для души, никого не напрягая при этом..а тут..свов нет..одни имоции..просто такое отношение, как будто мы ей что-то должны постоянно..не знаю как выйти из этой ситуации..сидим сейчас с мужем в разных комнатах, у меня слезы наворачиваются..обидно так..и выходные испорчены..
Привозите ей продуктов под завязку, а 20 соток пустите под пруд (это 15 мин. работы экскаватору) и кустики цветочки ;-)
Недавно лежу на диванчике, листаю журнал, он - смотрит телевизор. Звонит его маман - мол, приезжайте, бла-бла-бла...
Он - Маша в душе, завтра работает, и потом тоже работает))) Хотя я сейчас уволилась, через 2 недели выхожу на новую работу.
Недавно лежу на диванчике, листаю журнал, он - смотрит телевизор. Звонит его маман - мол, приезжайте, бла-бла-бла...
Он - Маша в душе, завтра работает, и потом тоже работает))) Хотя я сейчас уволилась, через 2 недели выхожу на новую работу.
жду выходных чтоб провести вместе, а его мамаша орет на него что он на даче ей не помогает!
в прошлом году он с ней туда ездил периодически, помогал! даже однажды ночью ездил за ней на дачу потому что она опоздала на последнюю элетричку, а завтра на работу....и ему надо было на работу.. а до дачи часа 2,5 ехать.. в итоге он вообще не спал и пошел на работу, а она тварюга потом его ягодами взятыми у нее дома с кухни (которые она на даче набрала) попрекала и орала на него что он мне их понес..
она постоянно жизнь нам отравляет... а на НГ желала нам счастья... тварь лицемерная... тфу...