Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старые вещи

Вот решила разобрать шкафы и очень много хороших вещей но лежат уже лет по 5. Была в декрете, вышла на работу, а одевать то что носила уже не хочется. Куда деть это все ? Раздать продать выбросить? Как вы избавляетесь от старых и хороших вещей или храните на всякий случай ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Диана Пересветова
Храню на всякий случай. Сегодня этот случай настал!
ПавLova
Если в приличном состоянии отдайте даром через Авито.Очень много людей нуждается.
АнонимВ ответ на ПавLova
ПавLova
Если в приличном состоянии отдайте даром через Авито.Очень много людей нуждается.
СсылкаПожаловаться
О я не знала что там даром можно что то отдать. Хорошо посмотрю спасибо за совет.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
О я не знала что там даром можно что то отдать. Хорошо посмотрю спасибо за совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замаетесь на звонки отвечать. Я бы не стала свой телефон давать, проще вынести аккуратно сложенным к мусорным бакам, или в церковь отнести.
ПавLovaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Замаетесь на звонки отвечать. Я бы не стала свой телефон давать, проще вынести аккуратно сложенным к мусорным бакам, или в церковь отнести.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я регулярно отдаю вещи.Позвонят( а чаще пишут на самом сайте),заберут и тут же можно объявление закрыть.Церковь очень неохотно берет вещи.У мусорных баков действительно быстро забирают.
TВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будут голову морочить и не факт, что заберут.
ПавLovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть ещё проект Добрые вещи( но я не пользовалась).Им можно заявку оставить,они сами приедут за вещами.
Алесья ВарнавскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно, почему бы и нет? приди на дару дар- отличный сайт. пристроишь там свои вещи по новым хозяевам и может и тебе что то надо? тоже там можешь получить что тебе сейчас необходимо.
Олле Луккойле
ох.отвезла на дачу хочу разобрать ,но чувствую скоро все выкину на хрен
дочь носит в какие то места откуда потом бедным раздают.
Юлия-я
складываю аккуратно в пакетик и ставлю около мусорки...обычно быстро разбирают)
Дарья Кошка
У нас ящики такие есть большие, несколько знаю по городу, туда все и скидываем, куда дальше идет, не знаю.
T
В храм отношу, если вещи не вышли из моды и в хорошем состоянии, знакомым отдаю, остальное сжигаю.
ДругВ ответ на T
T
В храм отношу, если вещи не вышли из моды и в хорошем состоянии, знакомым отдаю, остальное сжигаю.
СсылкаПожаловаться
для храма-не важна мода
ДругВ ответ на T
T
СсылкаПожаловаться
лучше в монастырь-трудникам понадобятся
Влад Цепеш
Я ещё слишком молод для старых вещей...
ДругВ ответ на Влад Цепеш
Влад Цепеш
Я ещё слишком молод для старых вещей...
СсылкаПожаловаться
ибо сам такое уже давно..старое и обветшалое,ась?
мария Аккуратова
Что-то раздавала. Что-то у мусорки аккуратно в пакетах выкладывала
ЗАХАР и Я
У меня все какое то ...вечное.
Если не порвалось,не растянулось,не выцвело и все такое,то всегда могу надеть.
ДругВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
У меня все какое то ...вечное.
Если не порвалось,не растянулось,не выцвело и все такое,то всегда могу надеть.
СсылкаПожаловаться
трузеля от первого класса
Друг
сто раз было
тебе ,какое дело? ты сама делай,что считаешь нужным и тут отписывайся
вброс
wsynata
Выбрасываю. Жалко, но быть тем кто хранит старье бесит сильнее
Вера
Старье, что совсем не в моде никому не нужно. На помойку. То что более менее классика можно попробовать продать на авито за символическую цену
Виктория Л
Дочка подруги приезжает и забирает, что не забрала выношу к мусорке.
Татьяна
У нас контейнеры специальные стоят, туда скидываю. Когда дети маленькие были, в основном по знакомым расходилось, а взрослые вещи не нужны никому.
ТатьянаВ ответ на Татьяна
Татьяна
У нас контейнеры специальные стоят, туда скидываю. Когда дети маленькие были, в основном по знакомым расходилось, а взрослые вещи не нужны никому.
СсылкаПожаловаться
Детские вещи расходились по знакомым.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем