Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старый брелок

Знаю, глупо... 
Висел на ключах брелок (старый, я его случайно купила лет 6 назад). Знакомому ребенку (14 лет) очень понравился, я отдала. И теперь переживаю, как будто что-то ценное отдала, частичку души. 
Вот думаю, может стоит вернуть?
Я вообще суеверная, как-то сразу на душе стало нехорошо, когда сняла этот брелок. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
какая прелесть
Верни, если без проблем, раз суеверная, но мне бы пофикк было, умерла так умерла)))
Инкогнето Пупкин
просто ты скряга! и сейчас нам пытаешься втереть что тынитакая а просто суеверная
Инкогнето Пупкин
просто ты скряга! и сейчас нам пытаешься втереть что тынитакая а просто суеверная
СсылкаПожаловаться
Да, я жадная. Это плохо?
Инкогнето ПупкинВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я жадная. Это плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это пркрасно! ты экономишь на всем! и колготки у тебя заношенные , фу не люблю жадных
Пила ДвуручнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я жадная. Это плохо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плохо, под старость будешь, как Плюшкин , старье в доме копить и собирать , еще и с помойки носить!)))
Радужный пони
Жадюга
Пила Двуручная
Крохоборка , старый брелок вогнал в тоску...
Захария
К вещам можно привыкнуть.
Бывает..про душу не знаю,но привычка к вещам бывает.
Купите аналогичный и поменяйтесь
Солнечный Слон
у меня брелок - сувенир с последнего Гран При Турции. Он уникален и я его точно никому и никогда не отдам
Евгений ФокинВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
у меня брелок - сувенир с последнего Гран При Турции. Он уникален и я его точно никому и никогда не отдам
СсылкаПожаловаться
продашь?
Глафира С
Значит тот брелок был в какой-то степени талисманом у вас. Вот и поэтому чувствуете, что отдали часть души
Наталья
Это вещь . К людям нельзя привязываться, не то что к брелку.. не надо было отдавать, если хоть немного жалко было.
МУРка
купи новый...
Вула Либерман(Вандерзен)
Ск тебе годиков?
Юлия 1
Верните. Так и скажите ребёнку 14 лет. Затосковала я без брелка, спать-кушать не могв. Ну посчитает он вас психом. Ну и что? Вам важно его мнение о вас? Думаю, нет. А впредь не дарите то, о чем можете пожалеть. Подарки надо делать от души
TildaMrs
Просто так не забирайте, дайте другой взамен.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем