Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Старый муж и молодая жена

Вчера в торговом центре встретила я пару, ему 60+, она лет на 30 младше. Женщина шла немного впереди и щебетала, не переставая (тема разговора - фасон, расцветка...). Я остановилась и смотрела на молодящегося дедулю. Он пытался делать вид, что ему интересно, но ничего не понимал, что она говорит и ед. его желанием было оказаться у себя дома на диване, очень бледный, уставший, морщинистый... Зрелище очень неприятное
Правильно и с достоинством встретить старость не каждому дано
PS Напишут в комментах, что мужчины любого возраста не любят ходить по магазинам, согласна. Но эта молодящаяся развалина... Короче, всему все время! 
Всем желаю удачных выходных
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Dietrich
Может он с внучкой был ))))))
СветланаВ ответ на Dietrich
Dietrich
Может он с внучкой был ))))))
СсылкаПожаловаться
не..автор телепат и всё про всех знает..
кто муж, а кто нет..
или может у них бирки были с надписями..
Киша Фокс
Лет на 30 младше? Так она на 20 лет моложе выглядит просто. Нормальная разница;)
Мюмз5
в наше время и после пятидесяти редко кто в своём уме
кролозаяц кроликовидныйВ ответ на Мюмз5
Мюмз5
в наше время и после пятидесяти редко кто в своём уме
СсылкаПожаловаться
Это точно!
Лавр
Может, это папа был.
amoremioВ ответ на Лавр
Лавр
Может, это папа был.
СсылкаПожаловаться

Профессор Преображенский
Вам то что? Может у них любовь)
Людмила СтепановаВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Вам то что? Может у них любовь)
СсылкаПожаловаться
Любовь-морковь у них.
Людмила Степанова
Любовь-морковь у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Морковь... вперемежку с песком
Профессор ПреображенскийВ ответ на Людмила Степанова
Людмила Степанова
Любовь-морковь у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Совесть
Может это отец и дочь
Юлия Анисим
Да, согласна, измученный страстью и потрепанный жизнью мужчина, который уже и не рад)))...
АнонимВ ответ на Юлия Анисим
Юлия Анисим
Да, согласна, измученный страстью и потрепанный жизнью мужчина, который уже и не рад)))...
СсылкаПожаловаться
Правильные слова нашли
Лисёнок Добрый
Интересно, откуда ты узнала, что они муж и жена? С таким же успехом можно сказать, что это её постоянный клиент, либо друг, либо дед.
кролозаяц кроликовидныйВ ответ на Лисёнок Добрый
Лисёнок Добрый
Интересно, откуда ты узнала, что они муж и жена? С таким же успехом можно сказать, что это её постоянный клиент, либо друг, либо дед.
СсылкаПожаловаться
Автор углядела дорогое обручальное кольцо и сквозь одежду увидела свидетельство о браке.
Аленушка
молодец дедуля
арфа
У нас приятель 58 ,жене 32. Женаты уже 8 лет. Он уже покрикивает на неё- успокойся, угомонись. Тяжело ему. В отпуске спать рано ложится, встает рано. Ее не отпускает даже с нами. Тощища
АнонимВ ответ на арфа
арфа
У нас приятель 58 ,жене 32. Женаты уже 8 лет. Он уже покрикивает на неё- успокойся, угомонись. Тяжело ему. В отпуске спать рано ложится, встает рано. Ее не отпускает даже с нами. Тощища
СсылкаПожаловаться
Общие дети есть?
арфа В ответ на Аноним
Аноним
Общие дети есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сначала хотели родить. Потом что то передумали. Он говорит, какие мне дети, я с работы прихожу, хочу отдохнуть. В отпуск поехать, там чтоб никто не отвлекал. У него две взрослые дочери, уже внук есть. У нее нет детей. Чего терпит не знаю. Ему , надо отдать должное, он дал ей денег, улучшить образование, помог устроиться в хорошую контору. Она там на хорошем счету. Контора ее в топ аудиторов входит. Все у нее в порядке. Зарплата небольшая, но шикарные перспективы.
АнонимВ ответ на арфа
арфа
Сначала хотели родить. Потом что то передумали. Он говорит, какие мне дети, я с работы прихожу, хочу отдохнуть. В отпуск поехать, там чтоб никто не отвлекал. У него две взрослые дочери, уже внук есть. У нее нет детей. Чего терпит не знаю. Ему , надо отдать должное, он дал ей денег, улучшить образование, помог устроиться в хорошую контору. Она там на хорошем счету. Контора ее в топ аудиторов входит. Все у нее в порядке. Зарплата небольшая, но шикарные перспективы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он богатый, у него дочки и внук, а она с чем останется к 40 годам?
Ирина НазароваВ ответ на арфа
арфа
СсылкаПожаловаться
вот я понимаю, молодому трудно понять старого... но ведь старики были же молодыми - как не понять потребностей молодого организма??
Марина JovanovicВ ответ на Ирина Назарова
Ирина Назарова
вот я понимаю, молодому трудно понять старого... но ведь старики были же молодыми - как не понять потребностей молодого организма??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понять то могут, но силы уже не те))
Ирина НазароваВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так, понять, простить и отпустить)))
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем