На основании данных из Tinder американские журналисты из Quartz делают вывод, что 80% мужчин конкурируют друг с другом за внимание 22% наименее привлекательных женщин, в то время как 78% женщин конкурируют за 20% наиболее привлекательных мужчин.
Исследование на данных крупнейшего сервиса знакомств OKCupid демонстрирует, что женщины находят 80% мужчин «привлекательными ниже среднего», и что примерно эти же 80% мужчин редко блокируют входящие сообщения от женщин – менее чем в 30% случаев. Мужчины оценивают «привлекательными ниже среднего» около 50% женщин и эти женщины блокируют мужчин чаще, чем в 40% случаев.
Из этого выводы:
1) Человек (=мужчина) должен познать одиночество. Люди, которые не могут жить в одиночестве, которым не комфортно с самими собой - несчастны и делают несчастными окружающих. Это нуждающиеся люди.
2) Всё ещё проще - ты либо выиграл в генетическую лотерею и вокруг тебя будут хороводы из женщин, желающих от тебя потомство (и очень желающие вкладываться в ваши отношения). Либо тебе придётся всю жизнь очень дорого платить за бывший в употреблении вареник с грибами и геморрой под названием семейная жизнь.
Третий вариант - самодостаточность.
В целом могу сказать - что к 30 годам, абсолютно счастлив, самодостаточен и свободен! Кайфую каждый день) Чего и Вам желаю
А б\у пользуются все) так что я не какое то исключение) девственницы вот иногда даже перепадают))
Короч, наверно Вас очень зацепила эта формулировка) Поясню, что этот текст я сам не сочинял - и просто скопипастил из инета) Поэтому по поводу стилистических особенностей не ко мне)
А вообще не стоит заморачиватся всерьез) статистика штука странная)
это оксюморон какой то)