Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статья 138.1 и ответственность

Продал ручку со скрытой камерой. Через 10 дней вызволи в прокуратуру. Дал объяснения что ручка уже 6 лет находится у меня и я ей не пользовался. А продал я ее за ненадобностью о существовании такой статьи не знал. Подскажите что мне делать? Что будет за это?
sergey matros
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Аноним Аноним
Всё, трындец.
Элина Волкова
какая ручка? дверная? шариковая?
юрий кунцевич
ни хрена. найди умного адвоката.
АННА АНИНА
на юр.форум вам
Аноним
Не знание законы не освобождает от отвественности
коля колянов
зависит от показания купившего, если он заявит, шо вы вдвоем хотели устроить слежку за комерцем с целью шантажа за лярдик, а если он не откупится, то в расход и уже пистоль для этого присмотрели - тебя посодют.
sergey matrosВ ответ на коля колянов
коля колянов
зависит от показания купившего, если он заявит, шо вы вдвоем хотели устроить слежку за комерцем с целью шантажа за лярдик, а если он не откупится, то в расход и уже пистоль для этого присмотрели - тебя посодют.
СсылкаПожаловаться
Это была контрольная закупка.
Алексей Кораблев
Не знание закона не освобождает от ответственности. К адвокату на консультацию нужно.
Вера
Судить будут, может штраф, может условно дадут. Но мужика какого-то посадили на 2 года. Вы лучше с этим вопросом на сайт 9111 там юристы сидят, проконсультируют вас
Елена
зря Вы здесь пишите... идите к адвокату
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем