Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про жизнь в тюрьме

Статья на майле. Сейчас читала, на что похожа жизнь в тюрьме. Зеки жалуются на все, на еду, на отсутствие мед.помощи, на цены, на жизнь. А кто их заставлял воровать, убивать и вообще ужасные вещи делать? А как живется тем людям, которым они сделали зло? И не надо про то, что попадаются невиновные (их единицы). Как говорил известный персонаж, Вор должен сидеть в тюрьме. Не устраивает их видетили, страшно им стать там низшим сословием.
Или я такая злая, раз так задело?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
108
ЧеПоЧем
А кто их заставлял воровать, убивать и вообще ужасные вещи делать?

Жизнь
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
А кто их заставлял воровать, убивать и вообще ужасные вещи делать?

Жизнь
СсылкаПожаловаться
дурацкая отмазка
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
дурацкая отмазка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему? У всех разная жизнь
Iron ButterflyВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Действительно. Когда Вас будут убивать-простите его,у него просто такая жизнь...
ОльгаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Действительно. Когда Вас будут убивать-простите его,у него просто такая жизнь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ЧеПоЧемВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда меня будут пытаться убить, я буду защищаться всеми доступными средствами. Если нападавшему будут нанесены тяжелые травмы, то это лишь ответ на его действия по отношению ко мне или моему имуществу
ЧеПоЧем
Когда меня будут пытаться убить, я буду защищаться всеми доступными средствами. Если нападавшему будут нанесены тяжелые травмы, то это лишь ответ на его действия по отношению ко мне или моему имуществу
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не льстите себе. Доморощенные Ван Дамы и чемпионы мира погибали от удара гопоты палкой по башке.
Iron Butterfly
Не льстите себе. Доморощенные Ван Дамы и чемпионы мира погибали от удара гопоты палкой по башке.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не льщу: рукопашным боем я не владею. Дома у меня собаки, из дома без собак я выезжаю крайне редко, обычно они всегда со мной. Есть куча тревожных кнопок (в тч в машине), перцовый баллончик всегда со мной в кармане )
ЧеПоЧем
Не льщу: рукопашным боем я не владею. Дома у меня собаки, из дома без собак я выезжаю крайне редко, обычно они всегда со мной. Есть куча тревожных кнопок (в тч в машине), перцовый баллончик всегда со мной в кармане )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пипец всегда подкрадывается незаметно.
На все случаи соломки не подстелить..
Iron Butterfly
Пипец всегда подкрадывается незаметно.
На все случаи соломки не подстелить..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я очень осторожна вне зоны комфорта )
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я тоже стараюсь. Но живу в реале.
Iron Butterfly
Я тоже стараюсь. Но живу в реале.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Тоже живу в реале ) Реал у всех ведь разный. Где-то районы более криминальные.
Alex WuВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Не стройте иллюзий, я живу в Европе и когда у нас тут чехарда с беженцами началась, то в соцсетях активно обсуждалась тема самообороны. Так там мужики- мастера спорта по разным единоборствам активно советовали лучшее средство защиты себя любимого - бег на очень быстрой скорости, а баллончик вообще высмеаяли, его ещё нужно успеть достать и воспользоваться. Тут среди белого дня на глазах у всего народа в магазинах режут насовсем.
ЧеПоЧемВ ответ на Alex Wu
Alex Wu
Не стройте иллюзий, я живу в Европе и когда у нас тут чехарда с беженцами началась, то в соцсетях активно обсуждалась тема самообороны. Так там мужики- мастера спорта по разным единоборствам активно советовали лучшее средство защиты себя любимого - бег на очень быстрой скорости, а баллончик вообще высмеаяли, его ещё нужно успеть достать и воспользоваться. Тут среди белого дня на глазах у всего народа в магазинах режут насовсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Чехия отказалась принимать беженцев ) (откуда я родом)
А про другие страны я наслышана очень хорошо.
Kaspa JonesВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну было дело. Обиженным на них я не хожу.
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я все равно не пойду грабить, если мне будет нечего есть, найду другой способ прожить
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
я все равно не пойду грабить, если мне будет нечего есть, найду другой способ прожить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы не пойдете. Другие - пойдут.
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Вы не пойдете. Другие - пойдут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда им в тюрьму прямая дорога, там их и накормят
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
тогда им в тюрьму прямая дорога, там их и накормят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я об этом выше написала. Коротко и ёмко одним словом.
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я об этом выше написала. Коротко и ёмко одним словом.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
по моему мнению "жизнь" - неправильный ответ...я бы сказала, что этому способствует отсутствие каких-то моральных качеств у человека
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
по моему мнению "жизнь" - неправильный ответ...я бы сказала, что этому способствует отсутствие каких-то моральных качеств у человека
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не знаю, что такое моральные качества. Но я знаю, что такое нравственные качества. И их начинают прививать с детства родители и окружение - это называется жизнь.
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Я не знаю, что такое моральные качества. Но я знаю, что такое нравственные качества. И их начинают прививать с детства родители и окружение - это называется жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
если вы мне не верите, то вот из википедии: "Нравственность — моральное качество человека..."
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
если вы мне не верите, то вот из википедии: "Нравственность — моральное качество человека..."
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мораль очень часто ошибочно отождествляется с нравственностью. Но два этих понятия, если разобраться, несут в себе противоположный смысл. И хотя в некоторых словарях нравственность до сих пор трактуют как синоним морали, попробуем разобраться, почему же делать этого не стоит.
Мораль – принятая в данном конкретном обществе система норм и ценностей, призванная регламентировать взаимоотношения людей.
Нравственность – неукоснительное соблюдение человеком своих внутренних принципов, носящих при этом всеобщий, универсальный характер.
Нравственность связана с духовной, а мораль – с социальной сферой.
Нравственности свойственно постоянство, мораль же крайне изменчива.
Нравственность едина для всех, а моральных устоев великое множество.
Нравственные устои абсолютны, а моральные – условны (зависят от места и времени).
Мораль стремится соответствовать некому образцу (обычно где-то прописанному), нравственность основывается на «внутреннем законе».
ОльгаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Мораль очень часто ошибочно отождествляется с нравственностью. Но два этих понятия, если разобраться, несут в себе противоположный смысл. И хотя в некоторых словарях нравственность до сих пор трактуют как синоним морали, попробуем разобраться, почему же делать этого не стоит.
Мораль – принятая в данном конкретном обществе система норм и ценностей, призванная регламентировать взаимоотношения людей.
Нравственность – неукоснительное соблюдение человеком своих внутренних принципов, носящих при этом всеобщий, универсальный характер.
Нравственность связана с духовной, а мораль – с социальной сферой.
Нравственности свойственно постоянство, мораль же крайне изменчива.
Нравственность едина для всех, а моральных устоев великое множество.
Нравственные устои абсолютны, а моральные – условны (зависят от места и времени).
Мораль стремится соответствовать некому образцу (обычно где-то прописанному), нравственность основывается на «внутреннем законе».
СсылкаПожаловаться
История переписки11
мы будем соревноваться выдержками из источников? вперед! я - не буду....мы же и так поняли друг друга
ЧеПоЧемВ ответ на Ольга
Ольга
мы будем соревноваться выдержками из источников? вперед! я - не буду....мы же и так поняли друг друга
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я по-прежнему уверена в том, что у человека так сложилась жизнь, из-за чего он и совершил преступление.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем