Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Статус

Очень часто люди говорят о своем статусе, пытаются показать свое превосходство,навязать свои убеждения и свой вкус на вещи,но,начав разговор,понимаешь, что не так человек и высок полетом,как он себя позиционирует. Зачем он это делает? Какова цель людей унижать других,посредством слов? Высмеивание,умышленное коверкание слов..зачем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
AlexeyR
Не встречал таких..
АнонимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Не встречал таких..
СсылкаПожаловаться
Очевидное рядом
AlexeyR
Не понял о чем Вы..
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Очевидное рядом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы все себе накручивание. .И возможно лоприлумываете то, чего нет. Так бывает пишешь думая одно, а смысл каждый видит свой!
Элина
Отсутствие интеллигентности.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Отсутствие интеллигентности.
СсылкаПожаловаться
Да,точно,вы правы, а жаль
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Да,точно,вы правы, а жаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему жаль?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Почему жаль?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жаль,что поддерживают люди эту систему- высмеивание, злостные слова в адрес другого, хамство и говорят ,что это школа жизни, так надо. А банально- отсутствие чувства такта.
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Жаль,что поддерживают люди эту систему- высмеивание, злостные слова в адрес другого, хамство и говорят ,что это школа жизни, так надо. А банально- отсутствие чувства такта.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть вы путаете чувство такта с отсутствием своих взглядов и умением их отстаивать?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а коверкание слов сюда каким боком ?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а коверкание слов сюда каким боком ?
СсылкаПожаловаться
Порой читаешь ,что пишут люди и порой есть такие ,кто любит умышленно коверкать слова , искажать речь, для чего
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Аноним
Аноним
Порой читаешь ,что пишут люди и порой есть такие ,кто любит умышленно коверкать слова , искажать речь, для чего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это я знаю, я спросила - какое отношение коверкание имеет к теме про Статус?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
это я знаю, я спросила - какое отношение коверкание имеет к теме про Статус?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прямое, такое же как и воспитание
Лиса
Все люди разные, кто постарше может и поумнее)
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
Все люди разные, кто постарше может и поумнее)
СсылкаПожаловаться
Дело не в возрасте, взгляните на комменты к темам, пишут люди взрослые,не подростки, а откуда столько ненависти и унижения?высмеивание прилюдно ,напоминает средневековье, когда отдавали на растерзание толпе- человека, в чем сладость момента?
Эйве
нету воспитания
АнонимВ ответ на Эйве
Эйве
нету воспитания
СсылкаПожаловаться
Соглашусь
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
Соглашусь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В вашем реале также? Инет и реал, разные жизни! Включайте чувство юмора и шагайте дальше не оборачивпясь на статусных. Игнор лучший ответ хаму!
Ольга Самойлова
Не общайтесь с такими.
Фане
Самоутверждения
Ульяна Касьянова
Вы про реал, или виртуальную жизнь на форуме?
tatiyna korneva
Унизить других, что б самому подняться.
Фиалка
В недостатке воспитания.
Светлана Андриевская
Такие люди пытаются самоутвердиться, унижая других. Случаев много подобных, например, при общении с официантами, часто наблюдаю, как высокомерно себя ведут некоторые личности. Если у человека нормальная самооценка, то независимо кто перед ним - официант или директор банка - человек будет говорить уважительно.
Верный ВсегдаВ ответ на Светлана Андриевская
Светлана Андриевская
Такие люди пытаются самоутвердиться, унижая других. Случаев много подобных, например, при общении с официантами, часто наблюдаю, как высокомерно себя ведут некоторые личности. Если у человека нормальная самооценка, то независимо кто перед ним - официант или директор банка - человек будет говорить уважительно.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен!!! +
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем