Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ставят ли на учет,

если обратиться к психиатру? Карточку заведут - это понятно. А всплывет ли где-то позже сам факт обращения? Помешает ли это в дальнейшем (трудоустройство, водительские права и т.п.)?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
ми
смотря какой диагноз
АнонимВ ответ на ми
ми
смотря какой диагноз
СсылкаПожаловаться
думаю, кардионевроз.... тахикардия, а сердце и щитовидка в порядке.....ищу причину.... а поскольку в последние годы было много стрессов, подумываю обратиться к психотерапевту.... мне сказали, что сейчас прежде, чем к психотерапевту запишут, нужно пройти психиатра....
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
думаю, кардионевроз.... тахикардия, а сердце и щитовидка в порядке.....ищу причину.... а поскольку в последние годы было много стрессов, подумываю обратиться к психотерапевту.... мне сказали, что сейчас прежде, чем к психотерапевту запишут, нужно пройти психиатра....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че за бред? учет - это учет! а посещение - это посещение!
миВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это вам не повод , я думала у вас чего интереснее , голая бегаете , с топором , какахами кидаетесь, кусаетесь
ЖасминВ ответ на ми
ми
это вам не повод , я думала у вас чего интереснее , голая бегаете , с топором , какахами кидаетесь, кусаетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запишитесь к психологу.
Фурия В ответ на ми
ми
смотря какой диагноз
СсылкаПожаловаться
Что испугались,что рассекретят-фамилию убрали?
миВ ответ на Фурия
Фурия
Что испугались,что рассекретят-фамилию убрали?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, одно имя осталось , я фамиль на Красатуль сменила, а она не отражается
Сноу УайтВ ответ на ми
ми
блин, одно имя осталось , я фамиль на Красатуль сменила, а она не отражается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да у Вас мания величия по ходу))))
Сноу Уайт
да у Вас мания величия по ходу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всё в приделах нормы , психиатр мне так сказал
Фурия
Идите к частному-если боитесь.
Лошадь на скакуВ ответ на Фурия
Фурия
Идите к частному-если боитесь.
СсылкаПожаловаться
Особенно в первый раз. Он вас хоть предупредит, что у вас (если что-то есть) и чем это может быть черевато.
Наталья
Нет, не помешает. Нет ничего зазорного в наш век неврастении и депрессий ходить к врачам.
kabaley
Внесут в автобиографию, в раздел "особые отметки "
Елена Манго
Не поставят.
MAKITA-2018
не знаю.но лучше не светиться,потом не отмоешься.тем более ща везде электронный учет
ЖасминВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
не знаю.но лучше не светиться,потом не отмоешься.тем более ща везде электронный учет
СсылкаПожаловаться
Согласна)
Жасмин
К платному нельзя сходить, анонимно?)
MAKITA-2018В ответ на Жасмин
Жасмин
К платному нельзя сходить, анонимно?)
СсылкаПожаловаться
ой,ща такое анонимное..медкарта то заводится.а он как врач обязан сообщать о тяжелых случаях наверно.потому шо привлекут если она завтра пойдет и топором порубит кого.начнут выяснять шо да как и се.там и звонки и запись и все есть.лучче всего за психиатрической подмогой к нам!
Сноу Уайт
еще и родственички последнее отнимут...
Elena
Карту заведут на учет не поставят. Но если понадобятся справки для работы, на водительское уд., и так далее будет сложновато их получить...
Баба Яга
Моя мама медработник. И естественно она работает с наркотиками, из-за этого она каждый год проходит психиатра. Когда пришло время продать квартиру, всплыло, что она состоит у психиатра. Благо, он написал, что она не состоит. А так, если карта есть, то дают справку, что наблюдается у психиатра.
Татьяна ЯВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Моя мама медработник. И естественно она работает с наркотиками, из-за этого она каждый год проходит психиатра. Когда пришло время продать квартиру, всплыло, что она состоит у психиатра. Благо, он написал, что она не состоит. А так, если карта есть, то дают справку, что наблюдается у психиатра.
СсылкаПожаловаться
сейчас психиатора даже технички в школе проходят какой тут крименал
татьяна попова
нет,с этим не поставят,не бойтесь
Татьяна Рогачкова
При консультации на учет не ставят
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем