Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стейк

К своему стыду ,ни разу не жарила стейки говяжьи. Не очень люблю мясо . Но тут такая ситуация , что надо научиться. Инет в помощь , советов много. Интересно , кто жарит - ваши коронки ?. С кровью - сразу нет .И выбор мяса - приветствуется в комментах. Спасибо)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Англичанка
Вегетарианцам проще)))
Sam Fisher
Бери ногу говяжью для стейка
Sam FisherВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Бери ногу говяжью для стейка
СсылкаПожаловаться
А лучше лопатку
koza derezaВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Бери ногу говяжью для стейка
СсылкаПожаловаться
Живую)))
Sam FisherВ ответ на koza dereza
koza dereza
Живую)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Корова конечно врятли булет рада, но если догонит, то пусть берет живую
koza derezaВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Корова конечно врятли булет рада, но если догонит, то пусть берет живую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я чота думаю, что потом не корова догонит)
КлассикА
Рибай, средней прожарки, соль, перец, чеснок, на растительном масле. Но в идеале на гриле естественно.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
Рибай, средней прожарки, соль, перец, чеснок, на растительном масле. Но в идеале на гриле естественно.
СсылкаПожаловаться
гриль какой ? электрический?
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
гриль какой ? электрический?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ветрянной
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
гриль какой ? электрический?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На углях.
Если на плите, то в сковородке- гриль, лишний жир стечет.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
На углях.
Если на плите, то в сковородке- гриль, лишний жир стечет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прям на углях , а в угли жир не стечет? Жир он везде вроде течет. Какая разница .
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
прям на углях , а в угли жир не стечет? Жир он везде вроде течет. Какая разница .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аут...
печальВ ответ на Аноним
Аноним
прям на углях , а в угли жир не стечет? Жир он везде вроде течет. Какая разница .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какой жир в говядине?
Sam FisherВ ответ на печаль
печаль
какой жир в говядине?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Говяжий
Рэм ⓇВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Говяжий
СсылкаПожаловаться
История переписки6


Sam FisherВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ


СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я еле сдержался чтобы не написать свиной
Рэм ⓇВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Я еле сдержался чтобы не написать свиной
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А кто знает.. какой там жир в наше время? )
Ася Крысина
не люблю говядину...
Sam FisherВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
не люблю говядину...
СсылкаПожаловаться
Сыр тебе подуше?
Ася КрысинаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Сыр тебе подуше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опять в шляпе?...даже здороваться не буду
Sam FisherВ ответ на Ася Крысина
Ася Крысина
опять в шляпе?...даже здороваться не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, так нет
Ася КрысинаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Нет, так нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и не задерживаю...сыр оставь!!!...
Итальянчик..
я могу приехать к тебе с мясом и помогу пожарить..
заодно вместе поужинаем..
Лю Лу
У меня из мяса получаются замечательные горелые сухарики))) Поэтому мясо жарит мужчина в нашей семье)
Anna AvonarThiS
Стрип-стейк, или рибай... я люблю medium-rare...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем