Какие парадоксальные случаи жадности у обычных людей вам известны? ( чиновников с их набитыми карманами не берем). Побудил написать случай: моя знакомая,увидев у меня собак, завела себе двух той терьеров (живет в частном доме). Ни времени,ни желания заниматься собаками у нее не было. Расчет был на потомство,которое она будет продавать.Как следствие,им по 8 месяцев, лазят по столам,к туалету не приучены, гадят прям на кровать (не утрирую). Недавно заехала к ней ,а они сидят в клетке на улице. Просто во двор она их не выпускает,потому что есть дырки через которые они могут убежать. Так вот, сидят бедные животные в клетке,весь день,пока она на работе. Это чтоб дома не гадили. В итоге они ей надоели,и она говорит: пусть у меня их хоть кто-нибудь купит,хоть по 1000. (она покупала за 3000). Я говорю: у меня есть девочка,она купит их. В итоге,когда приезжает покупатель,она говорит: нет, не продам за 1000,за три брала,за три и отдам. Никакие доводы о том что животные уже подросшие и невоспитанные не действуют. В итоге они так и живут. Весь день в клетке. Она их не любит,даже прививки сделала один раз,вместо уже положенных трех. Жалко,но жадность,видимо,сильней.
Деньги у внуков забрать....
Деньги у внуков забрать....
А собаки по 3000 вас не смутили? Автор не знает стоимости щенков тойчиков.
От 15000 самые затрапезные, с неправильным прикусом, например. Ну и дальше до 60000 (за девочку шоу-класса).
Автор - большая выдумщица. Тойчики на улице заболеют сразу. А чтобы на стол запрыгнуть - такого выдающегося спортсмена в цирке нужно показывать.
От 15000 самые затрапезные, с неправильным прикусом, например. Ну и дальше до 60000 (за девочку шоу-класса).
Автор - большая выдумщица. Тойчики на улице заболеют сразу. А чтобы на стол запрыгнуть - такого выдающегося спортсмена в цирке нужно показывать.