Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стерилизация кошки

У кошки была стерилизация. Явне прошло вроде хорошо. Шов внутренний. прошло 11 дней после стерилизации. с ней все хорошо, кушает, бегает, играет. два дня назад смотрела на шов, выглядел хорошо, решила снять попон. два дня походила без попона. смотрю вчера, на шве появилась маленькая дырка 2мм, и из неё сочится жидкость с неприятным запахом. но на вид все чисто, на гной не похож. я не знаю что делать. может это моя вина что рано сняла попону. врач говорил ничем не надо обрабатывать, само заживет, но вчера и сегодня я обрабатывала перекисью водорода. подскажите, что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
И-ва
слушать врача
Anna AvonarThiS
к ветеринару идти, что ж еще...
Nataly Fomenko
к врачу везти.
Галина Кай
К врачу срочно.
Глафира С
Я бы повезла кошку к ветеринару. Без раздумий
Аноним
А если бы кошка вас так стерилизовала?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
А если бы кошка вас так стерилизовала?
СсылкаПожаловаться
Не говорите глупости. Кошка должна рожать два раза в год, или быть стерилизована, иначе онкология обеспечена. Вы предлагаете котят топить, или выбрасывать на улицу, потому как раздать такое количество просто нереально, из за того, что жалко кастрировать кошку?
мила милаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Не говорите глупости. Кошка должна рожать два раза в год, или быть стерилизована, иначе онкология обеспечена. Вы предлагаете котят топить, или выбрасывать на улицу, потому как раздать такое количество просто нереально, из за того, что жалко кастрировать кошку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы правы. нам ветеринары говорили что гуманнее животное стерилизовать, причем не давать "хотя бы 1-2 раза родить"..
Дарья КошкаВ ответ на мила мила
мила мила
вы правы. нам ветеринары говорили что гуманнее животное стерилизовать, причем не давать "хотя бы 1-2 раза родить"..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно, не надо им давать рожать. Мы так Дашу нашу подобрали, трехмесячным испуганным котенком, выкинули ее туда, где бездомных кормят, видимо не смогли пристроить.
мила милаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Верно, не надо им давать рожать. Мы так Дашу нашу подобрали, трехмесячным испуганным котенком, выкинули ее туда, где бездомных кормят, видимо не смогли пристроить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я немного о другом, но и это туда же
Дарья КошкаВ ответ на мила мила
мила мила
я немного о другом, но и это туда же
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы и рожавших кастрировали, когда питомник закрыли, нормально все перенесли, никто не страдал, жили долго и счастливо. Вот двоих потеряли, тех что не стали кастрировать, одна умерла от рака молочной железы, а вторая от рака крови, объяснили, что во время течки идет такой выброс гормонов, что запускает эти процессы.
туся петроваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Мы и рожавших кастрировали, когда питомник закрыли, нормально все перенесли, никто не страдал, жили долго и счастливо. Вот двоих потеряли, тех что не стали кастрировать, одна умерла от рака молочной железы, а вторая от рака крови, объяснили, что во время течки идет такой выброс гормонов, что запускает эти процессы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже кошку потеряла
Эр Во-БиаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+++
Салтычиха
Бедная кошка!!! За что ей достались такие дурные хозяева
Галинка Коновалова
Фото шва сюды быро, пока я не ушла
Величайший МаксимВ ответ на Галинка Коновалова
Галинка Коновалова
Фото шва сюды быро, пока я не ушла
СсылкаПожаловаться
Коновал ты! Тоесть укожопый хирург?
Величайший Максим
Ты убила кошку.....
Дарья КошкаВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Ты убила кошку.....
СсылкаПожаловаться
Не паникуй раньше времени.
Величайший МаксимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Не паникуй раньше времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нееееет! Это конец.....
СалтычихаВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Нееееет! Это конец.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Величайший МаксимВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Душили их душили....
Величайший Максим
Душили их душили....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я против стерилизации и кастрации отряда кошачих.
Пусть размножаются.
Величайший МаксимВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Я против стерилизации и кастрации отряда кошачих.
Пусть размножаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Их итак море!
Лучше ужь совсем не связывать с ними!
Величайший Максим
Их итак море!
Лучше ужь совсем не связывать с ними!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Свободу все кошачим)))
Глафира СВ ответ на Салтычиха
Салтычиха
Свободу все кошачим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем