Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сиииистраааааа!!!!
Сиииистраааааа!!!!
даааа. но платить больше не будут. это факт. говорят и так я им дорого стою)
даааа. но платить больше не будут. это факт. говорят и так я им дорого стою)
Почти шта)))) Приветы!!!
Почти шта)))) Приветы!!!
У меня тоже куча бездельников...да еще и туповатых.....
У меня тоже куча бездельников...да еще и туповатых.....
. они меня по началу за человека то не считали, не то что к мнению моему прислушиваться. сейчас конечно все иначе. но, пляя, как же я их порой прибить хочу
. они меня по началу за человека то не считали, не то что к мнению моему прислушиваться. сейчас конечно все иначе. но, пляя, как же я их порой прибить хочу
Нет прав, одни обязанности)))
Нет прав, одни обязанности)))
Я никогда не спрашивала у начальства у таком. Все, что касалось денег, обговаривалось еще "на берегу", т.е. до устройства на работу. Ну а про карьерный рост - это надо действительно что-то в своей профессии представлять, чтобы рост был. Хотя смотря, что вы подразумеваете под карьерным ростом.
Например, я пришла в ту организацию, в которой работаю, на должность инженера-конструктора 1 категории. Через год подала заявление на переаттестацию и стала ведущим инженером-конструктором. Потом защитила кандидатскую и стала ведущим научным сотрудником. А потом уже ген.дир. предложил стать начальником отдела. Новый ген.дир. предлагает стать его замом по одному из направлений. Пока не соглашаюсь.
Я никогда не спрашивала у начальства у таком. Все, что касалось денег, обговаривалось еще "на берегу", т.е. до устройства на работу. Ну а про карьерный рост - это надо действительно что-то в своей профессии представлять, чтобы рост был. Хотя смотря, что вы подразумеваете под карьерным ростом.
Например, я пришла в ту организацию, в которой работаю, на должность инженера-конструктора 1 категории. Через год подала заявление на переаттестацию и стала ведущим инженером-конструктором. Потом защитила кандидатскую и стала ведущим научным сотрудником. А потом уже ген.дир. предложил стать начальником отдела. Новый ген.дир. предлагает стать его замом по одному из направлений. Пока не соглашаюсь.