Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стесняетесь ли вы спрашивать о перспективах?

Вот у начальства, стесняетесь ли вы интересоваться возможностью карьерного роста, возможностях повышения зп и прочее? В случае недостаточных знаний и отказов, переживаете ли?
Иль за спрос не бьют?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Наталья Полякова
Не стесняюсь, прошу подробно мне все описывать: я же продаю себя и должна знать чем мне будет платить
Бастет_Bȝstt
мне к сожалению расти больше некуда. можно только падать)) поэтому - нет. не интересуюсь. интересуюсь только деньгами. когда ж эти сволочи будут мне платить еще больше
black soulВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
мне к сожалению расти больше некуда. можно только падать)) поэтому - нет. не интересуюсь. интересуюсь только деньгами. когда ж эти сволочи будут мне платить еще больше
СсылкаПожаловаться
Начальник?
Бастет_BȝsttВ ответ на black soul
black soul
Начальник?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться

Сиииистраааааа!!!!
Кукуля все время в какой-то бане

Сиииистраааааа!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

даааа. но платить больше не будут. это факт. говорят и так я им дорого стою)
Бастет_Bȝstt

даааа. но платить больше не будут. это факт. говорят и так я им дорого стою)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тады пусть кормят деликатесами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
девочки, вы кадровички?)
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
девочки, вы кадровички?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Почти шта)))) Приветы!!!

Почти шта)))) Приветы!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
приветулички)
Бастет_BȝsttВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
девочки, вы кадровички?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
неть, транспорт. админка)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ну их в жопу или удава им туда...я их временами ненавижу. представляешь большой гараж? размером с город.и там куча мужиков, которые пьют кровь мне) дракулы хреновы
Бастет_Bȝstt
да ну их в жопу или удава им туда...я их временами ненавижу. представляешь большой гараж? размером с город.и там куча мужиков, которые пьют кровь мне) дракулы хреновы
СсылкаПожаловаться
История переписки5

У меня тоже куча бездельников...да еще и туповатых.....

У меня тоже куча бездельников...да еще и туповатых.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неть, они не бездельники и не тупые, но так тяжело разговаривать с ними на их уровне, если учесть что у меня не только машины нету, но еще и прав к тому же
. они меня по началу за человека то не считали, не то что к мнению моему прислушиваться. сейчас конечно все иначе. но, пляя, как же я их порой прибить хочу
Бастет_Bȝstt
неть, они не бездельники и не тупые, но так тяжело разговаривать с ними на их уровне, если учесть что у меня не только машины нету, но еще и прав к тому же
. они меня по началу за человека то не считали, не то что к мнению моему прислушиваться. сейчас конечно все иначе. но, пляя, как же я их порой прибить хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ще и прав к тому же

Нет прав, одни обязанности)))
ще и прав к тому же

Нет прав, одни обязанности)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
все, белые походу взяли почту и телеграфф, у мну сервак обвалился, инет и сотовая связь)))
Бастет_Bȝstt
все, белые походу взяли почту и телеграфф, у мну сервак обвалился, инет и сотовая связь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Мари Мари
Если есть смысл спрашивать ,а если нет то сидеть смысла нет
Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Angee Moon
надо на собеседовании спрашивать. Сразу видно отношение к сотрудникам
Ужасный Нечеловек
не стесняюсь, но у нас маленькая контора, про зарплату вообще мое любимое)
Nata-2033
Недостаточные знания - это про что?
Я никогда не спрашивала у начальства у таком. Все, что касалось денег, обговаривалось еще "на берегу", т.е. до устройства на работу. Ну а про карьерный рост - это надо действительно что-то в своей профессии представлять, чтобы рост был. Хотя смотря, что вы подразумеваете под карьерным ростом.
Например, я пришла в ту организацию, в которой работаю, на должность инженера-конструктора 1 категории. Через год подала заявление на переаттестацию и стала ведущим инженером-конструктором. Потом защитила кандидатскую и стала ведущим научным сотрудником. А потом уже ген.дир. предложил стать начальником отдела. Новый ген.дир. предлагает стать его замом по одному из направлений. Пока не соглашаюсь.
Lioness В ответ на Nata-2033
Nata-2033
Недостаточные знания - это про что?
Я никогда не спрашивала у начальства у таком. Все, что касалось денег, обговаривалось еще "на берегу", т.е. до устройства на работу. Ну а про карьерный рост - это надо действительно что-то в своей профессии представлять, чтобы рост был. Хотя смотря, что вы подразумеваете под карьерным ростом.
Например, я пришла в ту организацию, в которой работаю, на должность инженера-конструктора 1 категории. Через год подала заявление на переаттестацию и стала ведущим инженером-конструктором. Потом защитила кандидатскую и стала ведущим научным сотрудником. А потом уже ген.дир. предложил стать начальником отдела. Новый ген.дир. предлагает стать его замом по одному из направлений. Пока не соглашаюсь.
СсылкаПожаловаться
почему, если не секрет?
Крокодил Хуфу
Ну это примерно так же, как спрашивать своего молодого человека, когда он тебя в ЗАГС поведёт. Всё очень индивидуально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем