Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стесняюсь мужчину в постели/сексе/общении. Как перестать стесняться?

Он первый мой мужчина. Досталась я ему девственницей. Произошло все с ним в первый раз на не очень трезвую его голову (я была абсолютно трезва и адекватна). С моей стороны была (и есть) симпатия и влюбленность. С его стороны - не знаю в то время, но сейчас мне говорят, что меня любят и это видно, но суть не в этом. Секс всегда происходил практически на его не очень трезвую голову (бутылка пива, например). После того, как он не трезв немного, то и он смелее и увереннее, как в общении, так и постели и я по смелее (когда он пьян). Был секс и на трезвую его голову (я всегда трезва), но он такой, что как на похоронах. У меня не хватает смелости, потому что он зажат и боится обнять банально. Обнимет за плечо и все на этом, хотя стОит бокал пива и он нормально может и обнять и поцеловать. Он жаловался, что я в постели бревно, но учит понемногу.
Я стараюсь не быть все таки бревном, но суть в том, что я стесняюсь и боюсь сделать что-то не так! Что ему не понравится мои действия, что я что-то сделаю не так, не сумев правильно сделать/хорошо сделать... Я стесняюсь в сексе. Я стесняюсь проявить инициативу (самой обнять, поцеловать, поменять позу в сексе предложить....). Когда он не очень трезв, то он сам раскован и инициативу проявляет и тогда я все могу поддержать, а когда трезв, то вот такая история. Как с этим бороться? Как решить эту проблему? Даже после всего (секс был чуть не на люстре) кажется, что стесняться уже нечего, но все равно. Даже после всего что было у нас вот так...

Секс у нас уже пол года. Мы не малолетки далеко. Мы взрослые люди. А проблемы, кажется, что детские.
Помогите, народ, пожалуйста! Может, у кого были такие ситуации! Пожалуйста, я не тролль! Жду нормальных адекватных комментариев. Очень хотелось бы услышать что-то из вашей жизни, если сталкивались с подобным и как Вы решили такую проблему.
Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
165
Kross De Lena
Пусть пьет дальше
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Пусть пьет дальше
СсылкаПожаловаться
Ну Вы что?! Это не нравится мне! И оно не нужно! Так сопьется скоро.
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
Ну Вы что?! Это не нравится мне! И оно не нужно! Так сопьется скоро.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, вы не тролль.. а подросток маструбатор у компа.. вали спать..
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
да, вы не тролль.. а подросток маструбатор у компа.. вали спать..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть будет по Вашему.

"Если нечего сказать, то лучше промолчать - умнее кажитесь" (с)
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
Пусть будет по Вашему.

"Если нечего сказать, то лучше промолчать - умнее кажитесь" (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты еще и неграмотный.. и цитируешь чужие "перлы " с ошибками..с грамматическими и пунктуационными(
на свои мысли мозгов не хватает..
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
ты еще и неграмотный.. и цитируешь чужие "перлы " с ошибками..с грамматическими и пунктуационными(
на свои мысли мозгов не хватает..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Енто ЫнтерЕрнет - тут важнее мысль, чем запятая ;)
Kross De Lena
Пусть пьет дальше
Kanareika
а как вам удалось на люстру забраться?
АнонимВ ответ на Kanareika
Kanareika
а как вам удалось на люстру забраться?
СсылкаПожаловаться
Это было сказано образно.
Имелось ввиду, что секс был разный, испробовали многое и во многих местах.
захария андреева_z_z
мне кажется,что вы не влюблены..и он не влюблен..эксперимент ставите...очень все трезво...в переносном смысле
захария андреева_z_z
мне кажется,что вы не влюблены..и он не влюблен..эксперимент ставите...очень все трезво...в переносном смысле
СсылкаПожаловаться
Я влюблена, просто до безумия!
Но стесняюсь и боюсь сделать что-то не так или не то из-за малого опыта. Ну из-за его отсутствия.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я влюблена, просто до безумия!
Но стесняюсь и боюсь сделать что-то не так или не то из-за малого опыта. Ну из-за его отсутствия.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ясно..тогда не знаю..выпейте тоже?
захария андреева_z_z
ясно..тогда не знаю..выпейте тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пробовала. Все равно никак.
Мне вселяет уверенность его не трезвое состояние. Это помогает, но не буду же я всегда его поить перед сексом..
Аноним
Пробовала. Все равно никак.
Мне вселяет уверенность его не трезвое состояние. Это помогает, но не буду же я всегда его поить перед сексом..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а ваше нетрезвое не вселяет? и что там от бутылки пива в нем меняется? либо он больше пьет либо пиво вообще ни при чем...
захария андреева_z_z
а ваше нетрезвое не вселяет? и что там от бутылки пива в нем меняется? либо он больше пьет либо пиво вообще ни при чем...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет. Что я трезвая, что не очень - ничего не меняется, а вот если не трезв он, то сразу у меня и уверенность появляется.
У него? Он становится откровеннее, разговорчивее, выражает свои чувства/мысли физически, не боится обнять/поцеловать.
Аноним
Нет. Что я трезвая, что не очень - ничего не меняется, а вот если не трезв он, то сразу у меня и уверенность появляется.
У него? Он становится откровеннее, разговорчивее, выражает свои чувства/мысли физически, не боится обнять/поцеловать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не понимаю...либо это какое то невероятное совпадение и сошлись два очень стеснительных человека...нет..не понимаю...ну а без секса...просто..поцелуи,объятия..тоже оба не можете?
захария андреева_z_z
не понимаю...либо это какое то невероятное совпадение и сошлись два очень стеснительных человека...нет..не понимаю...ну а без секса...просто..поцелуи,объятия..тоже оба не можете?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можем. Поцелуи, обнимашки - все есть. Без секса. Даже просто банально ночуем вместе, чтобы обняться и поспать)))
Аноним
Можем. Поцелуи, обнимашки - все есть. Без секса. Даже просто банально ночуем вместе, чтобы обняться и поспать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть вы обнимаетесь,целуетесь,дурачитесь,но как только доходит до секса - деревенеете?
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я боюсь проявить инициативу. Так вернее будет сказать.
Аноним
Я боюсь проявить инициативу. Так вернее будет сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
инициативу сделать что?
захария андреева_z_z
инициативу сделать что?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну даже банально позу поменять, сказать как хочу я... Иногда, хватает духу, чтобы сказать как хочу, но зачастую - нет. Боюсь, что он не захочет, ему не понравится и на мое место будет другая баба
Аноним
Ну даже банально позу поменять, сказать как хочу я... Иногда, хватает духу, чтобы сказать как хочу, но зачастую - нет. Боюсь, что он не захочет, ему не понравится и на мое место будет другая баба
СсылкаПожаловаться
История переписки10
вы рассуждаете настолько цинично,что в стеснительность вашу я не верю..удачи вам
Наталья
Жалко мужика,сопьется
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Жалко мужика,сопьется
СсылкаПожаловаться
Поэтому и интересуюсь, как преодолеть это обоим!
Антонина Иванова
Пожалейте мужика, ведь спивается же...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем