Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стиль вождения автомобиля

А правда говорят как мужчина водит,такой он в постели.Если медленно то и в постели такой же или порывистый
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
аноним
а если нет машины,он импотент. очень смешно.
АнонимВ ответ на аноним
аноним
а если нет машины,он импотент. очень смешно.
СсылкаПожаловаться
Обсуждаем у кого она есть
TildaMrs
Не, не соглашусь.
Юлия Прокопьева
Ага. Есть такое )))
Любовь Пяткова
Щаз поглядим, у кого большая статистика...
15
Если "турбированый", то АДНАзначно разгонится быстро.Но ресурс маленький будет.Опять же если с ручным управлением,то удовольстыия поболе будет.Ну а если на автомате то тут на "лайт режим".Опять же не забываем про выпускную систему...прямоточная система мощность увеличит))Вот это полезно,а есть пацанчики которые ваще без машин.Но "отжарят" так,что мама-не горюй))
Комментарий удален.Почему?
15В ответ на Татьяна
История переписки2
Из личного опыта по ходу про мальчиков которые вас "жарят"

15В ответ на Татьяна
История переписки4
Шелена ***
Нет не правда(
Да автор,есть такие Научные изыскания,только в них оценивалось Не "медленно-резко",а способность предугадывать развитие событий,отличная реакция на малейшие изменения сложившейся обстановки ну и железные нервы в первую очередь...))
*
а про женщин такое же мнение?
Маша с Медведем
Мужчин, побывавших в ДТП по их вине, к сексу не допускать
Ирина
Ерунда. ... А если без автомобиля, то следуя данной примете- импотент?)))))
****В ответ на Ирина
Ирина
Ерунда. ... А если без автомобиля, то следуя данной примете- импотент?)))))
СсылкаПожаловаться
Ели без автомобиля,то у такого нет Прав на управление автомобилем,а это значит он не прошел шоферскую мед. комиссию,в первую очередь психолога и нарколога,а это о многом говорит))
ИринаВ ответ на ****
Ели без автомобиля,то у такого нет Прав на управление автомобилем,а это значит он не прошел шоферскую мед. комиссию,в первую очередь психолога и нарколога,а это о многом говорит))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ни о чем не говорит...Сколько водителей закладывают за воротник, столько же непьющих пешеходов....
****В ответ на Ирина
Ирина
Это ни о чем не говорит...Сколько водителей закладывают за воротник, столько же непьющих пешеходов....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если он ещё и в Армии не служил,то вааащеее....
ЧеПоЧем
Неправда. Стиль вождения меняется.
алекс вкВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Неправда. Стиль вождения меняется.
СсылкаПожаловаться
Если бы....
ЧеПоЧемВ ответ на алекс вк
алекс вк
Если бы....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще как. Мой муж тому пример )
ЧеПоЧем
Еще как. Мой муж тому пример )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как гонял 20 лет назад, так и сейчас.Хотелось бы потише, и даже музыка соответствующая, не получается.
алекс вк
Я как гонял 20 лет назад, так и сейчас.Хотелось бы потише, и даже музыка соответствующая, не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой переучивался дома долго. Я когда с ним ездила, то просила его даже останавливаться, потому что меня очень сильно укачивало. Переучился он в итоге в Москве, причем очень быстро в первый же год )))) Первая купленная машина пострадала в дтп через 2 месяца после покупки. Ремонт, конечно, делал, но это же всё время (Каско). Потом через три месяца опять и тд )
ЧеПоЧем
Мой переучивался дома долго. Я когда с ним ездила, то просила его даже останавливаться, потому что меня очень сильно укачивало. Переучился он в итоге в Москве, причем очень быстро в первый же год )))) Первая купленная машина пострадала в дтп через 2 месяца после покупки. Ремонт, конечно, делал, но это же всё время (Каско). Потом через три месяца опять и тд )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит я не поддаюсь переучиванию)
алекс вк
Значит я не поддаюсь переучиванию)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Значит, машину не жалко и каско дешевое. Или дешевый ремонт. ))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем