Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стирая кеды.

Одна из насущных проблем, с моей точки зрения - дети на самокатах. В плане, что шныряют где попало и рискуют своим здоровьем. Ладно ещё в черте города, в пригороде прям по дороге гоняют, не понимая, что любой лётчик может их сбить. Всё-таки детей надо просвещать насчёт основ ПДД, ради их же блага, как-то так.
Леон Кеннеди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Друг
и чо?
вот и проводи беседы с ими и тут отчитываки
Мари Фарт
Да уж само собой, голову им включать не повредит
А пуркуа бы не па?
нее,моя умница,на дорогу не лезет)
Леон КеннедиВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
нее,моя умница,на дорогу не лезет)
СсылкаПожаловаться
Поскольку в день за рулём по 11-12 часов, часто замечаю, что дети ещё дошкольного возраста катают по дороге, ладно водилы снижают скорость, но раз на раз не приходится. Лично за мою жизнь пару раз велосипедисты падали прям на проезжую часть почти под колёса, ладно тормоза и реакция спасали.
А пуркуа бы не па?В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Поскольку в день за рулём по 11-12 часов, часто замечаю, что дети ещё дошкольного возраста катают по дороге, ладно водилы снижают скорость, но раз на раз не приходится. Лично за мою жизнь пару раз велосипедисты падали прям на проезжую часть почти под колёса, ладно тормоза и реакция спасали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я сама видела,как они играют,перед машинами бегают на спор((поубивала бы их за это
Лана Лазурная
Не у всех родителей есть мозги, чему они могут научить?
Лидия Елисеева
Меня больше напрягают взрослые, которые едут на велосипедах по трассе, когда всего одна полоса для движения.
Леон КеннедиВ ответ на Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
Меня больше напрягают взрослые, которые едут на велосипедах по трассе, когда всего одна полоса для движения.
СсылкаПожаловаться
У них тоже есть права, правда я лично, ни за что бы не поехал на велике по нашей трассе м-5, жить то хочется
Лидия ЕлисееваВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
У них тоже есть права, правда я лично, ни за что бы не поехал на велике по нашей трассе м-5, жить то хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В морге будет свои права качать.
Тихое счастье
А я-ил подумала, вам на ребёнок на самокате по кедам проехал )))
Леон КеннедиВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
А я-ил подумала, вам на ребёнок на самокате по кедам проехал )))
СсылкаПожаловаться
В данном контексте ваша шутка неуместна.
Комментарий удален.Почему?
Тихое счастьеВ ответ на Люли-Малина
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А он обижается
Seva
Про кеды где ??...
Леон КеннедиВ ответ на Seva
Seva
Про кеды где ??...
СсылкаПожаловаться
Лол, не смотрел "Не грози южному централу"?)) Там есть фраза: " стираю кеды на улицах гетто и замечаю, что за де#@мо каждый день случается"
Тихое счастье
Меня в конце мая на улице Тверской самокатом переехали))) Ребенок лет 25 )))
Фройляйн А
Меня сра н ые велосипедисты бесят с цу ки, когда идешь по узким дорожкам в центре, а они на тебя едут или сзади сигналят.
И самокатчики туда же.
Если доживу до старости то буду палки им в колеса на ходу втыкать.
*Наталья Петрова*
Согласна, надо учить деток и взрослых ) Могут выскочить на дорогу в неожиданном месте.
Наталья Просветова
Да
Wake Up Neo
Никогда не видела детей на дорогах. Только в парках.
Леон КеннедиВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Никогда не видела детей на дорогах. Только в парках.
СсылкаПожаловаться
Помнится, вы не в России живёте?)
YOLLY
Лично я давно катаюсь на электросамокат Xiaomi m365 https://gyroskuter.moscow/shop/product/elektrosamokat-chernyy-xiaomi-mijia-electric-scooter-m365-black купила его из-за того, что надоела бегать за ребенком который с самоката не слазит. Ребенок по дорогам не катается и перед дорогой останавливается. Детей на проезжей части не видела.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем