Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стиралка с сушилкой или отдельно сушильная машина?

Очень нужны отзывы продвинутых домохозяек. Основная мысль - что выбрать. 
Tina Tina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Tina Tina
Спасибо Марии Ивановой - подбросила тему о быте. )))
Seva
А у меня веревки есть на лоджии.. А у вас ??..
)))В ответ на Seva
Seva
А у меня веревки есть на лоджии.. А у вас ??..
СсылкаПожаловаться
Очень полезная инфа в теме про бытовую технику)))) Может у Вас еще таз со специальной доской для стирки есть?
SevaВ ответ на )))
)))
Очень полезная инфа в теме про бытовую технику)))) Может у Вас еще таз со специальной доской для стирки есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть.. А у вас ??..
)))В ответ на Seva
Seva
Есть.. А у вас ??..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет конечно))) Вчера обсуждали про то, как машинка у форумчанки сломалась в процессе стирки, я бы все мокрое в пакет и к сестре или к подруге побежала достирывать))))
Julia
Если у вас семеро по лавкам- то надо полный комплект, а так мне стиралки одной достаточно и сушилки раскладной
Диана Пересветова
У меня в ситралке есть функция сушки, не пользуюсь.
)))
Отдельно конечно. Когда вместе, сушить можно только половину загрузки, одеяла всякие и подушки не просушатся.
)))В ответ на )))
)))
Отдельно конечно. Когда вместе, сушить можно только половину загрузки, одеяла всякие и подушки не просушатся.
СсылкаПожаловаться
Если финансы и место позволяют - отдельно)))
Tina Tina
Вы не поняли. Машины сушильные. У меня не лоджия, а свой двор с веревками. Но зимой вещи высыхают в сушильной машине. Просто тут народ своими бытовыми находками хвастает. А у меня вопрос конкретный - кто пользовался, расскажите о преимуществах и недостатках.
А про семеро на лавках - так извините, и носки можно быстро сушить. Мне непонятна ирония. У меня вопрос конкретный пользовалямю Спасибо!
)))В ответ на Tina Tina
Tina Tina
Вы не поняли. Машины сушильные. У меня не лоджия, а свой двор с веревками. Но зимой вещи высыхают в сушильной машине. Просто тут народ своими бытовыми находками хвастает. А у меня вопрос конкретный - кто пользовался, расскажите о преимуществах и недостатках.
А про семеро на лавках - так извините, и носки можно быстро сушить. Мне непонятна ирония. У меня вопрос конкретный пользовалямю Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ну и понятно, что в отдельной можно уже сушить, когда в стиралке уже следующая партия плещется, а когда 2/1 надо ждать пока досохнет)
BUK@В ответ на Tina Tina
Tina Tina
СсылкаПожаловаться
а еще там есть функции дополнительные полезные типа глажки. стрелки, конечно, не нагладит, но и складок не остается. еще постоянно детские игрушки гоняю в режиме "антиаллергия", и подушки.
Tina Tina
Если можно еще об энергозатратах - ощутимо или нет
SARA
У меня когда-то была в 90-е, родной Аристон, белье сушила по первости. Дастаешь его, а оно, как из ...опы все мятое, когда все сухое. а полусухим доставать, все равно развешивать.
)))В ответ на SARA
SARA
У меня когда-то была в 90-е, родной Аристон, белье сушила по первости. Дастаешь его, а оно, как из ...опы все мятое, когда все сухое. а полусухим доставать, все равно развешивать.
СсылкаПожаловаться
Сейчас все изменилось)
Tina Tina
а вы пользуетесь - поделитесь опытом плиз
SARAВ ответ на )))
)))
Сейчас все изменилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и слава Богу, но покупать машинку с сушкой отбило напрочь
)))
Чем конкретно?)))
)))В ответ на SARA
SARA
и слава Богу, но покупать машинку с сушкой отбило напрочь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы много пихали. Сушить же можно половину загрузки только. Вот оно и было все мятое. В современных отдельных сушилках, барабаны огромные, белье там свободно болтается)))
SARAВ ответ на )))
)))
Вы много пихали. Сушить же можно половину загрузки только. Вот оно и было все мятое. В современных отдельных сушилках, барабаны огромные, белье там свободно болтается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот из-за такого вот опыта, помню, как мучилась, при глажке, заломы на джинсах и тд. В общем, больше не рассматривала такие машинки, да и вообще благополучно забыла про это, пока тема здесь не возникла)))). Мы тогда в коммуналке жили, негде было белье сушить, только на улице. А агрегат был классный, это была одна из первых крупных покупок с мужем. маме потом ее отдала, в новую квартиру купили новую. У нее сдохла она в 2013 или 12
)))В ответ на SARA
SARA
ну вот из-за такого вот опыта, помню, как мучилась, при глажке, заломы на джинсах и тд. В общем, больше не рассматривала такие машинки, да и вообще благополучно забыла про это, пока тема здесь не возникла)))). Мы тогда в коммуналке жили, негде было белье сушить, только на улице. А агрегат был классный, это была одна из первых крупных покупок с мужем. маме потом ее отдала, в новую квартиру купили новую. У нее сдохла она в 2013 или 12
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже подобная была, году в 96-м покупали. но она меня не отвернула от сушилок, а наоборот))) Я разу понимала, что лучше достать сразу, пока горячее, руками разгладить и сложить.
SARAВ ответ на )))
)))
У меня тоже подобная была, году в 96-м покупали. но она меня не отвернула от сушилок, а наоборот))) Я разу понимала, что лучше достать сразу, пока горячее, руками разгладить и сложить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и мы тогда же, но вот как-то не срослось у меня). А еще помню, муж джинсы наши закинул и не вывернул, все в белесых полосах вытащил)
)))В ответ на SARA
SARA
и мы тогда же, но вот как-то не срослось у меня). А еще помню, муж джинсы наши закинул и не вывернул, все в белесых полосах вытащил)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

scorpiusВ ответ на SARA
SARA
СсылкаПожаловаться
Был он у меня тоже. Причем специально небольшой. На 3,5кг. Но мне вообще сушить негде, только над ванной. очень выручал. Но сушила только белье. Одежду развешивала в ванной. После его кончины, хотела только с сушкой и заменила на Миеле. У не есть режим от сминания, но главное не нагружать при сушке выше нормы. А норма, половина от загрузки при стирке.
Tina Tina
это в 90-е
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем