Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стиральная машина:какую марку выбрать?

Купили новую квартиру. Естественно , делаем ремонт и заказываем бытовую технику. Какую марку стиральной машинки брать? У меня была LG. Отработала без ремонта 10 лет. У мамы Candy. Муж предлагает Hansa. А какой маркой и моделью пользуетесь Вы? Как часто ломается или вообще нет? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Василиса
Была 10 лет Hansa, сейчас купила Самсунг.
DAV
Сломается любая, т.к. у срок службы у бытовой техники производителем давно снижена, иначе им не выгодно ее будет производить, если она не будет ломаться!(((
Берите ту что подходит вам по цене и по необходимым программам.
У канди плохой сервис.
koza dereza
у меня почти все Bosch
и стиралка и сушилка и посудомойка
семья большая, гоняю в хвост и гриву
никаких нареканий
единственное холодильник другой марки взяла, хотела большой двухдверный,боша такого не было
очень жалею, уже один компрессор меняли
Дмитрий ОрловВ ответ на koza dereza
koza dereza
у меня почти все Bosch
никаких нареканий
единственное холодильник другой марки взяла, хотела большой двухдверный,боша такого не было
СсылкаПожаловаться
Я наоборот в Bosh разочаровался. Пока был буржуйской сборки вполне неплохо работали. А как нашей стали, то стиралка через семь лет сдохла, причем два раза ремонтировать пришлось.
Дмитрий ОрловВ ответ на koza dereza
koza dereza
у меня почти все Bosch
никаких нареканий
СсылкаПожаловаться
Я наоборот в Bosh разочаровался. Пока был буржуйской сборки вполне неплохо работали. А как нашей стали, то стиралка через семь лет сдохла, причем два раза ремонтировать пришлось.
Лето)
Много лет мне служила самсунг, справлялась на все 100%%%%. Сейчас LG. Год работает, я довольна.
Симпатичный Зануда
1. bosh
2. ломается все.
Ольга С
У нас Канди уже 7 лет - все ОК
Максим .
Индезит был . Лет 16 точно стирал и не по разу в день. Просто развалился от старости потом. Снова купил Индезит.
Ната НатаВ ответ на Максим .
Максим .
Индезит был . Лет 16 точно стирал и не по разу в день. Просто развалился от старости потом. Снова купил Индезит.
СсылкаПожаловаться
Вот и зря сейчас купили Индезит,раньше выпускали эти машинки с импортными зап.частями,поэтому они и служили по 16 лет,сейчас их выпускают с российскими зап.частями,срок службы 5 лет и ремонту не подлежат,так как у них барабан литой.Так мне ремонтник сказал.
Максим .В ответ на Ната Ната
Ната Ната
Вот и зря сейчас купили Индезит,раньше выпускали эти машинки с импортными зап.частями,поэтому они и служили по 16 лет,сейчас их выпускают с российскими зап.частями,срок службы 5 лет и ремонту не подлежат,так как у них барабан литой.Так мне ремонтник сказал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про барабан не знаю - посмотрю сам как нить , сейчас стиралке будет легче и нагрузка уже на такая. Стираю не часто. А вы что посоветуете , какая у вас ? Я долго мониторил и купил Индезит.
Максим .В ответ на Максим .
Максим .
про барабан не знаю - посмотрю сам как нить , сейчас стиралке будет легче и нагрузка уже на такая. Стираю не часто. А вы что посоветуете , какая у вас ? Я долго мониторил и купил Индезит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сейчас многие делают неразборный бак(((
Максим .
сейчас многие делают неразборный бак(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня раньше была Самсунг,очень нравилась,сейчас beko,совсем не нравится
Максим .В ответ на Ната Ната
Ната Ната
У меня раньше была Самсунг,очень нравилась,сейчас beko,совсем не нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поглядим-посмотрим... Время покажет. Сейчас , вообще , всё одноразовое делают.
Максим .
поглядим-посмотрим... Время покажет. Сейчас , вообще , всё одноразовое делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да
Кошка-Плюшка*В ответ на Максим .
Максим .
СсылкаПожаловаться
нынешние индезиты одни из худших. но соглашусь - как повезет.
Психея Моисевна Клубничная
У меня уже второй Вирпул. Первый гоняли много. Почти 20 лет отработала .Второму 10 лет.
Кошка-Плюшка*В ответ на Психея Моисевна Клубничная
Психея Моисевна Клубничная
У меня уже второй Вирпул. Первый гоняли много. Почти 20 лет отработала .Второму 10 лет.
СсылкаПожаловаться
во, отцовской вирпул почти столько же. отстирывала лучше всех. потом вроде тэн перестал греть, ремонт всего пара штук, но дочь предпочла новую купить, а та про запас стоит.
·٠•Туся•٠·˙
Самсунг сейчас..
Ханса тоже стоит для ковров и дорожек...но ей 15 лет и там зч еще качественные, а у современных пластик
АнонимВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Самсунг сейчас..
Ханса тоже стоит для ковров и дорожек...но ей 15 лет и там зч еще качественные, а у современных пластик
СсылкаПожаловаться
Вот вот! Все машинки, которым более 10 лет - служат без ремонта. А новые - ужас! И где их только делают!
Ольга GEВ ответ на Аноним
Аноним
Вот вот! Все машинки, которым более 10 лет - служат без ремонта. А новые - ужас! И где их только делают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в России, где ж еще то.. даже Бош
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите или лдж или самсунг они идентичны! Только бабл че то там не берите-ломается и загрузку читайте, многие брешут что 8, на самом деле 6...у меня так же)
Ольга GEВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Берите или лдж или самсунг они идентичны! Только бабл че то там не берите-ломается и загрузку читайте, многие брешут что 8, на самом деле 6...у меня так же)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только LG дешевле, а так да, никакой разницы между ними
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ольга GE
Ольга GE
только LG дешевле, а так да, никакой разницы между ними
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот не знаю про разницу...мы 4 года назад брали
Nata-Nata
Нашему индезиту, который теперь у свекрухи, уже 20 лет! Все работает. Мы покупали вертикалку из-за надежности. Лет 10 проработала, мозги слетели. Сейчас купили самсунг. Но вертикалку вспоминаю добрым словом- в нее можно было и черта запихнуть, все бы переварила)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем