Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит говорить это подруге?

С детства замечаю, что меня привлекают шрамы. Особенно на красивом теле: они не портят его, а наоборот подчеркивают красоту. Даже если это грубый, большой шрам, он вызывает не отторжение, а нежность. Но иногда это меня смущает, особенно, если человек сам переживает из-за шрама: ему было больно, он стесняется, а я считаю это привлекательным. У подруги шрам на животе, мне хочется сказать ей, что не надо из-за него комплексовать, не надо прятать красивый животик, не надо снимать пирсинг с пупка из-за шрама, но я не уверена, что стоит - не обидится ли она? Девушки, у кого есть шрамы и кто их стесняется, как бы вы отреагировали, если бы подруга вам так сказала?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на black opium
Почему?
Аноним
от аппендицита пойдет?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
от аппендицита пойдет?
СсылкаПожаловаться
Для чего пойдет?) Вообще от аппендицита, если не было осложнений, шрамы обычно почти незаметные. Хотя и из-за них, бывает, переживают...
А как вы стали анонимом в чужой теме?
Елена ВасильеваВ ответ на black opium
История переписки3

Небольшая Медведица
Если она спросит вас про это, то скажите ей свое мнение.А так не стоит.
Пила Двуручная
С какого перепуга, мои шрамы у подруги будут вызывать нежность и

будут ее привлекать?
АнонимВ ответ на Пила Двуручная
Пила Двуручная
С какого перепуга, мои шрамы у подруги будут вызывать нежность и

будут ее привлекать?
СсылкаПожаловаться
Ну если вот такая подруга)
Что в этом плохого?
anna antonova
Ваши слова не изменят ее отношение к шрамам. Лучше не говорить, потому что нездоровое какое то отношение у Вас.
АнонимВ ответ на anna antonova
anna antonova
Ваши слова не изменят ее отношение к шрамам. Лучше не говорить, потому что нездоровое какое то отношение у Вас.
СсылкаПожаловаться
Почему думаете, что не изменит?
Я знаю, что это странное отношение, но у всех свои странности..
Василиса
У меня есть, мне плевать, я себя люблю.
Елена ВасильеваВ ответ на Василиса
Василиса
У меня есть, мне плевать, я себя люблю.
СсылкаПожаловаться
если себя любите, то почему плевать?
ВасилисаВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
если себя любите, то почему плевать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому, что люблю себя со шрамами, родинками и тд и тп.
Елена Васильева
шрамы - это личное, но на мужчинах мне нравится видеть шрамы после того, как у меня свои появились на животе, до этого шрамы меня пугали, я считаю такое в глаза никому нельзя говорить прямо - неизвестно как человек отнесется к этому - может и перемкнуть где нибудь...
Виктория Кирик
Я считаю, что не стоит вообще на этом акцентировать... если не замечаете, то и не замечайте...
А то получается - ой, на пузе,конечно , видно, но ты не боИсь...
Моя знакомая с черным родимым пятном на щеке... я ее 20 лет знаю и ее дочь... буквально года 2 она сказала, что ее вечно этим пятном доставали... а я ни разу...
Я ей и сказала, что я ваще его на ней и не вижу за стока лет....но сапоги эти к этому платью - это фу..... она смеялась...
Звездочка )))
я вся в шрамах и пулевых отверстиях. так тчо мне теперь-не жить что ли? или что?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем