Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли?

Обрезать самостоятельно длину брючин классических джинс (неплохой марки) в угоду настроению и моде? Кто-нить так делал,что получилось?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Ульяна
Конечно, стоит!
Лето! Режьте
Valfreyja

а брюки нужной длины купить не проще??
Lady ShalotВ ответ на Valfreyja
Valfreyja

СсылкаПожаловаться
если ноги короткие - не проще
Дарья В ответ на Valfreyja
Valfreyja

СсылкаПожаловаться
Увы, очень редко получается купить нужной длины. У меня рост 162, практически всегда подрезаю.
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
Увы, очень редко получается купить нужной длины. У меня рост 162, практически всегда подрезаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не подшить,просто обещать думаю
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*обрезать
Англичанка
Лучше купите другие)))
УльянаВ ответ на Англичанка
Англичанка
Лучше купите другие)))
СсылкаПожаловаться
Шорты брендовые дорогие, как брюки
Вячеслав
Лучше чем сам никто не сделает
АнонимВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
Лучше чем сам никто не сделает
СсылкаПожаловаться
:)
Аноним
Смотря на сколько лет вы эти брючины купили.. Если на пару лет то стоит. Если на 10 лет, то подогните
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Смотря на сколько лет вы эти брючины купили.. Если на пару лет то стоит. Если на 10 лет, то подогните
СсылкаПожаловаться
Они уже подогнуты. Ношу 2 года
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда режьте. Ещё пару лет поносить и можно брать новые. Только просмотрите какие нибудь фэшн дефиле, мода 2020.ну чтобы прикинуть что будет модно в 2020 и 2021
гражданочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Купите в магазине нитки подходящие, можно подобрать, обрежьте и подшейте если есть швейная машинка. А если нет, то можно в ателье отнести или вручную подшить. Те, кто владеет иглой, могут сделать эту работу ювелирно. Ходить в подвёрнутых оттого что джинсы брендовые это глупо.
Захария
С сохранением низа по моде то..
Какой бы длина ни была...
А настроение..
Тут хоть разной вообще длины можно..
Fata Morgana
А подвернуть нельзя?
Мюмзик 1
я резала ((( ну ...шо сказать....если без очков, то нормально смотрится )))) опять же надо иногда машинку доставать и вспоминать, как она работает )) хожу не парюсь )))
Глафира С
Стоит. Если вы хорошо владеете искусством переделки одежды, в данном случае джинсов
step up
Дельный совет
Юлия Л
отрежьте немного для начала, но лучше конечно в ателье, я в выхи платье решила укоротить, чикнула, еле еле на подгиб хватило
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
отрежьте немного для начала, но лучше конечно в ателье, я в выхи платье решила укоротить, чикнула, еле еле на подгиб хватило
СсылкаПожаловаться
Если уж совсем много чикнули - можно тонкой лентой с обратной стороны подбить, чтобы спасти длину.
Карамель Взлётная
Если уж совсем много чикнули - можно тонкой лентой с обратной стороны подбить, чтобы спасти длину.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо, буду иметь ввиду, на 1 см подогнуть хватило))) вроде норм длина
АННА **
стоит
лина степанова
если отрезать не более 5 см- рискните, если больше = отрезать и выбросить! так как в классических фирменных джинсах все сбалансировано (отрежете - придется сужать в боковых швах, нарушится строчка и т.д.)
Снежок Майская
о чём тема?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем