Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Катерина спасибо Вам большое!!!!На практике Ваш совет оказался самым лучшим. И действительно, пережив все трудности, мой МЧ понял, что живет с самой лучшей девушкой (для него), а я стала более спокойной и зрелой.
вот я не стрева....вроде бы
знает его всяк сведующий.
Не гонись за мужчиной, как за последним трамваем.
Сзади всегда идет следующий
приглашая на свидания! Она всем отказала. Так один самый настойчивый до сих пор всё похаживает в надежде.А ей сейчас 71 год.Настоящий мужик придёт к настоящей женщине, а не к борцу сумо.Всем нужна любовь, все хотят любви, просто чтобы их любили и не за что, а просто люблю и всё, а не мне, меня , моё, не отдам!!! Я считаю, что вся эта борьба унизительна для женщины.Что-то типа АААААА ХОЧУУУУУУУ, ОТДАЙТЕ, ОТДАЙТЕ, ХОЧУ УМИРАЮ,МОЁЁЁЁЁЁЁ,МНЕ, ААААА НЕ ДОСТАНЕТСЯ! И есть мужики, которые ещё подначивают - смотри борись лучше, а то такое счастье как я достанется другой!
приглашая на свидания! Она всем отказала. Так один самый настойчивый до сих пор всё похаживает в надежде.А ей сейчас 71 год.Настоящий мужик придёт к настоящей женщине, а не к борцу сумо.Всем нужна любовь, все хотят любви, просто чтобы их любили и не за что, а просто люблю и всё, а не мне, меня , моё, не отдам!!! Я считаю, что вся эта борьба унизительна для женщины.Что-то типа АААААА ХОЧУУУУУУУ, ОТДАЙТЕ, ОТДАЙТЕ, ХОЧУ УМИРАЮ,МОЁЁЁЁЁЁЁ,МНЕ, ААААА НЕ ДОСТАНЕТСЯ! И есть мужики, которые ещё подначивают - смотри борись лучше, а то такое счастье как я достанется другой!
Что значит отпустите и он придёт,и всё будет хорошо.Они разойдутся через пол года а то и раньше.