Знакомые просят в долг не маленькую сумму, и хотят отдавать частями в течение 5-8 лет, есстественно без процентов. Не хотят в банке брать всю сумму, потому что проценты придется платить.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
В банке брать не хотят? Это не потому что "проценты платить", а потому что там отдавать надо (попробуй банку не отдай! ))
Так что задумайтесь. А лучше - не связывайтесь. Не ищите приключений на свою голову.
В банке брать не хотят? Это не потому что "проценты платить", а потому что там отдавать надо (попробуй банку не отдай! ))
Так что задумайтесь. А лучше - не связывайтесь. Не ищите приключений на свою голову.
Точно- точно, мне так 15 тыс.руб 3 года отдавали, я уж с ними простилась, но повезло. А потом забыла и год назад опять дала 10 тыс. Наверное, надо просто забить и забыть, только голову включать вовремя
Точно- точно, мне так 15 тыс.руб 3 года отдавали, я уж с ними простилась, но повезло. А потом забыла и год назад опять дала 10 тыс. Наверное, надо просто забить и забыть, только голову включать вовремя
Ой последний долг был всего 5 тым. Сотрудница брала на 2- 3 месяца...отдавала 8 месяцев с нытем, когда же он закончится. Включите мозг! Положите деньги под проценты в банк или вложите в бизнес. Со своими знакомыми, станете врагами...в суде! 100,%
Если вопрос жизни и смерти и срочный да. Но не на 5-8 лет, а перекрутится.
Просить в долг-это просить подарить сумму процентов. Даже со 100 тр за 5 лет это 40 тр. Готовы сделать такой подарок вперед. У меня абсолютно все деньги работают и никому их не раздаю
Конор Макгрегор признается Ивану Урганту в любви к России, а Ольга Бузова плачет в ответ на расспросы Ксении Собчак. Вспоминаем главные интервью 2019 года и их яркие моменты.
Это не потому что "проценты платить", а потому что там отдавать надо (попробуй банку не отдай! ))
Это не потому что "проценты платить", а потому что там отдавать надо (попробуй банку не отдай! ))
инфляция обесценит
Просить в долг-это просить подарить сумму процентов. Даже со 100 тр за 5 лет это 40 тр. Готовы сделать такой подарок вперед. У меня абсолютно все деньги работают и никому их не раздаю