Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли говорить брату ? И как это сказать лучше?

Девушка моего старшего брата , персональный тренер в элитной качалке. Зарабатывает более чем достаточно. Записаться к ней сложно очень. Мне брат дал абонемент подарил, чтобы я занимался .И я увидел , как она ходит на свою "работу " и как она флиртует со старыми мужиками.
Одета она очень вызывающе, чтобы все достоинства подчеркнуть. Большинство из тех, с кем она занималась мужики 40+.
Но самое интересное, как проходили тренировки, которые я видел... Больше половины они мило болтают . Она до них дотрагивается , когда показывает как и что делать. Ее "клиенты" еще и подарки ей дарят ..,
Стоит ли брату об этом сказать ? Ведь ни одному парню не понравилось такое поведение его девушки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
поцелую прямо в рот
бггг....
Мюмзик 1
красивая, здоровая и богатая? )) да при таких достоинствах может быть у женщины один маааааленький недостаток? ))
НикитишнаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
красивая, здоровая и богатая? )) да при таких достоинствах может быть у женщины один маааааленький недостаток? ))
СсылкаПожаловаться
может может и не один)))))))))))))))))))))))))))))))))))
игорь
Не знаю на сколько сказывается на ее характере,но ничего зазорного в этом я не вижу,если только она ему не изменяет........
Аноним
Может брат предпочитает есть торт в обществе?
Машка
она ся прально ведет... благодаря етим чувакам она зарабатывает, поэтому и облизывает их... главное, чтобы рамки держала и не переходила границы... я считаю, что так и надо...
Гермиона Грейнджер
Молчите в тряпочку. Думаете старший брат не понимает, чем она занимается? Его устраивает. А ваше дело - не совать нос в чужие отношения.
Комментарий удален.Почему?
Lady LikaВ ответ на Anna
Не дура - дурак)))) а ещё правильней - малолеетник дурачок, у которого гармоны играют, и он в каждой женщине в спортивном облегающем костюме видит фривольную жрицу любви))))
Lady LikaВ ответ на Мary Tigr
История переписки3
Точно)) а этот дЭтино небось сам весь слюнями изошёлся, глядя на красоту женских тел в качалке той, вот и одурел от этого, в глазах как искры слово SEX только и мерцает))
AnnaВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Не дура - дурак)))) а ещё правильней - малолеетник дурачок, у которого гармоны играют, и он в каждой женщине в спортивном облегающем костюме видит фривольную жрицу любви))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ах да, точно!)) автор маленький членоносец)))
АнонимВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Другие девушки в зале тоже по спортивному одеты , но не так откровенно
Lady LikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Деточка! Ты пришёл туда спортом заниматься? Вот и занимайся))) Неужели ты думаешь, что если бы ей хотелось вытворять всё то, что ты описываешь с целью кого-то соблазнить, то она это делала бы на твоих глазах. Тренерская работа в качалке - контактная вещь. Мужчины-тренеры тоже контактно объясняют работу мышц клиенту, это не игра в шашки. Чтобы тебе это понять, нужно нанять себе тренера и убедиться лично. А другие девушки - клиенты.
АнонимВ ответ на Lady Lika
Lady Lika
Деточка! Ты пришёл туда спортом заниматься? Вот и занимайся))) Неужели ты думаешь, что если бы ей хотелось вытворять всё то, что ты описываешь с целью кого-то соблазнить, то она это делала бы на твоих глазах. Тренерская работа в качалке - контактная вещь. Мужчины-тренеры тоже контактно объясняют работу мышц клиенту, это не игра в шашки. Чтобы тебе это понять, нужно нанять себе тренера и убедиться лично. А другие девушки - клиенты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А наряды? А то что она с ними флиртует? Тренировок там не было особых
Lady LikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она тебе что, в лохмотьях ходить должна там, или как училка в школе -юбка в пол, глухая блуза и "фигушка" на голове? Перестань порнуху смотреть втихаря . Чтоб мозги на место встали начинай по второму кругу читать от "ann" )))
Вот лишний раз убеждаюсь, что мужики - сплетники хуже баб.
ЛёлькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Она на них деньги зарабатывает. Непонятно что ли?
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обязательно расскажите брату, во всех подробностях!!!
Лучше есть торт всем вместе, чем авно в одиночку. Ваш брат это знает, А Вы ешё нет.После вашего "сообщения" брат Вас будет тихо недолюбливать, я девушка- громко ненавидеть. Вперед!
МисскаВ ответ на Anna
сама ты дура. тролль пишет же)
Лапочка
Завидуешь?
Maria Alexseeva
Если по другому у неё не будет много клиентов! И мужчины за 40 это не возраст. Я думала вы ее в раздевалке застукали. Это нормально! У нас тренер мужик флиртует в зале даже с мужиками и ржёт как конь.
Анимашка
Это ее способ привлечь клиентов, не мешайте девушке зарабатывать.
Джугашвиля Сталиновна
А на фиг такой красотке твой задротбрат?Я думаю ему очень не понравиться ,что его сестра дура опссорила его с такой красоткой!
Honey
Не волнуйтесь, где трогать не положено, там не накачается!
Если серьезно- думаю, он и сам догадывается. Не лезьте
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Не волнуйтесь, где трогать не положено, там не накачается!
Если серьезно- думаю, он и сам догадывается. Не лезьте
СсылкаПожаловаться
Он вообще ни о чем не догадывается
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем