Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли идти на курс «Радиоведущий» необщительному интроверту?

Выиграла в инстаграме
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Wake Up Neo
Фиг знает. Я не представляю.как они галдят целыми днями
ЛарЫсса
бесплатно? идите конечно!
игорь
А если это развод....?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А если это развод....?
СсылкаПожаловаться
Не должен быть развод. Я в той школе на другие курсы ходила, так что эта школа точно существует. В принципе, полезно, правда, дороговато. Вот, думаю, мое ко мне вернулось
Англичанка
Нафиг выигрывала, раз сомнения? Заняла чужое место.
А.С Торт
прикольни , для саморазвитиия
Наталья Остроух
Я по характеру интроверт. Профессию выбрала творческую (городские праздники, массовые мероприятия.)
Мне пришлось на работе себя переломить, чтобы получать хорошие деньги и я знала ,что могу сделать хорошо.
Работала зав отделом, признавалась и лучшей в профессии, языком молоть могла без передышки, но я приходила домой и просила меня 30 минут не трогать.
Я просто зарабатывала деньги.
За всю жизнь у меня было 4 подруги, я не люблю шумные компании, мне хватает своих близких.
Я как была интровертом, так и осталась.
Voodoo
Он платный? Если бесплатный, то вперёд.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем