Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли идти на разговор с мужем

Неделю назад разъехались с мужем так, как он начал общаться с какой то мадам ,я устроила истерику и ушла с ребенком.теперь звоню ему сегодня поговорить насчет развода на что он мне говорит не звони чего раз звонила сьела и тут слышу голос этой мадам дословно да что ты с ней разговариваешь клади трубку.Я попросила его закрыть рот своей мадам на что она начала нецензурно на меня выражаться и разговора так и не вышло.Чуть позже звонит свекровка и говорит что завтра утром будет он ждать меня дома, чтобы поговорить.А теперь вопрос как думаете если будет просить вернуться и сохранить семью соглашаться или послать его к своей мадам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Марина Марина
Уууу
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Уууу
СсылкаПожаловаться
уууу, баба дура
Комментарий удален.Почему?
Алексей КораблевВ ответ на Марина Пирогова
Вы чего ей подсказываете?!;)))
❤✿Камелия К✿❤
Нет конечно
Мисска
если у бабушки вырастут усы ей становиться дедушкой или остаться бабушкой?
История переписки2
Даже не про яйца, берите выше.
Машка
Послать
Поночка Дак
Попроси пропылесосить песок на пляже и построить демократию на Кубе
Поночка ДакВ ответ на Валькирия В
История переписки2
"если будет просить"... сказочно...
Дарина
Я бы уже никуда не ехала...
саломея роор
твою дивизию!! причем тут форум? вам нужен муж? вы зависимы от него? вы пострадаете от развода? вам есть , что терять при разводе? вам хочется его отдавать другой?
саломея роор
твою дивизию!! причем тут форум? вам нужен муж? вы зависимы от него? вы пострадаете от развода? вам есть , что терять при разводе? вам хочется его отдавать другой?
СсылкаПожаловаться
что значит отдавать?
он что, вещь?
АнонимВ ответ на саломея роор
саломея роор
СсылкаПожаловаться
Работу себе я за эту неделю уже нашла мне подружка помогла осталось только дочку в садик отправить и все е от мужа я не завишу
Катя КВ ответ на Аноним
Аноним
Работу себе я за эту неделю уже нашла мне подружка помогла осталось только дочку в садик отправить и все е от мужа я не завишу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отлично. Ну и пошел он...
Sapfira
с чего вы взяли, что он будет проситься обратно?)))
на фига вы ему нужны, простите?
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
с чего вы взяли, что он будет проситься обратно?)))
на фига вы ему нужны, простите?
СсылкаПожаловаться
Да не нужна ему эта мадам когда ее не было рядом он говорил совсем по другому он скучает по мне и ребенку он любит дочку.
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
Да не нужна ему эта мадам когда ее не было рядом он говорил совсем по другому он скучает по мне и ребенку он любит дочку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да сRать он хотел. на вас и на дочку
там исчо свекровка маячит и не он назначает дату и время переговоров..
Потому что я с ним без этой мадам говорила
История переписки3
Не хотела много букв сильно писать так если бы спросила ответила. Эта мадама та еще он теперь не знает как отделаться она вцепилась в него конкретно.вот только звонил сказал поссорились они с ней .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем