Доброе утро всем!Извините,сразу за возможные ошибки...я на эмоциях...могу ошибаться(.Итак....Я с мужем в браке 9 лет.Муж араб из Сирии.Три дочери у нас...8 лет,6 лет,и самая маленькая 4 года.В начале наших отношений,мы уехали в Сирию прожили там 2 года(муж там в своей среде,ему хорошо.Я незнаю языка арабского чувствовала себя не очень...старалась учить.К сожалению для меня это очень тяжело.Беременная первым ребёнком,сидела там и ждала его с работы.Чтобы с ним поговорить по русски...в гостях у его родственником постоянно он мне переводил о чем идёт речь.Морально это тяжело!!!Например,в гостях кто то пошутил.Я спрашиваю у мужа про что все смеются-муж говорит я тебе потом расскажу дома.)Дочь родилась в Сирии ,в русском посольстве я сделать ей гражданство РФ.Вскоре забеременела вторым ребёнком.И в их стране началась война(как на Украине).Мы прилетели в Россию.Вот живём здесь уже 6 лет.Сейчас в Сирии якобы все закончилось...люди туда возвращаются.Наш дом в Сирии разбит.Муж хочет туда вернуться.Отец мужа и сестра со своей семьёй живут там где то у каких то родственников (муж хочет к ним)В России у меня мама,которая детей не берет...иногда помогает продуктами.Старшая дочь в сентябре идёт во второй класс.А те две дочки ещё в садике пока.Ехать ли в Сирию!?Я переживаю за детей.Вот отдадим их в арабскую школу там...например,все дети арабы ...мои будут как белые ворины говорить по русски...все будут смеяться так как ничего не понимают.Все это тяжело,мне сложно объяснить.Боюсь тоже вдруг снова бомбить будут...стрелять.Не знаю ....что думаете.Здесь сидим на съёмной квартире...хочется уже своего жилья.Что думаете!?
Как можно было родить 3 детей от араба? Ну был бы он богат, и то слишком много! Вы понимаете, что там еще идут военные действия! И что вы там делать будите? Опять белой вороной будите? Если муж хочет, то пусть едит один. Сидите в своей стране и не рыпайтесь. А ещё лучше работу найдите.