Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли мстить-2

В продолжение к теме "стоит ли мстить"
Решила что стоит,план действий такой
1 пойду к этой девушке Предъявлю ей переписку,расскажу о своих планах.
2В тот же день отдам переписку ее мужу
3Пойду к ее свекрови и открою ей глаза
Или что то еще добавить?
Алина Майорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
147
Алина Майорова
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА такая ситуация с мужем разошлись как только узнала об измене.Сейчас имеется на руках переписка девушки той которая специально в отместку мне названивала мужу, переписывалась и потом и легла под него.Девушка эта сейчас замужем,но мужу изменяет стоит ли эту переписку передать ёё мужу?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА такая ситуация с мужем разошлись как только узнала об измене.Сейчас имеется на руках переписка девушки той которая специально в отместку мне названивала мужу, переписывалась и потом и легла под него.Девушка эта сейчас замужем,но мужу изменяет стоит ли эту переписку передать ёё мужу?
СсылкаПожаловаться
Если вас полегчает -отдайте!
Элина ВолковаВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
обязательно
Элина ВолковаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
обязательно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
это вернёт Вам нормальную семью?
захария андреева_z_zВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
в отместку вам? это как?
Алина МайороваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
в отместку вам? это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они работали вместе с мужем она всячески клинья подбивала а он меня выбрал
названивала типа по работе ему а потом ладно пока пупсик целую,не была бы я вто время беременной тогда бы уже подправила ей ее внешность
Алина Майорова
они работали вместе с мужем она всячески клинья подбивала а он меня выбрал
названивала типа по работе ему а потом ладно пока пупсик целую,не была бы я вто время беременной тогда бы уже подправила ей ее внешность
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ни фига он вас не выбрал
Алина МайороваВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
так ни фига он вас не выбрал
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как то же прожили 7 лет
Алина Майорова
как то же прожили 7 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
именно как то
Светлана КолесникВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
Нет, автор.. нет.. вы даже не представляете, чем это может все закончиться.. не нужно..
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
Она за вашим мужем замужем?
Енотик ФиляВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
ну если эта переписка свежая, которая подтверждает ее нынешние измены уже в браке, то отдайте мужу. а если это вы все той грозитесь, которая была давным-давно, еще до ее замужества, то лучше не суйтесь, не позорьтесь, на вас только посмотрят, крутя у виска, может мужу вообще пофиг на прошлое жены
Васильева ТатьянаВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
"той которая специально в отместку мне названивала мужу"....а за что она Вам мстила?
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
Я думаю стоит. Может быть ее муж горячий парень, изобьет ее, а вашего бывшего мужа вообще прибьет. Вот веселуха, может быть по телеку покажут или даже на передачу Малахова пригласят. Я бы занялся этим.
Юлия ЮлияВ ответ на Алина Майорова
Алина Майорова
СсылкаПожаловаться
была в похожей ситуации,но мне легче не стало. хотела мужу ее выложить. у них дети. начала общаться с ее мужем. она тут же начала мне писать,чтоб я подумала об их детях,что не надо рассказывать. что она только не писала. и...я подумала,а почему я должна вершить судьбу ее мужа,может он не хочет знать правду,может любит ее сильно.и не сказала. слышала потом,что они развелись года через 2.
Лагерта Лодброк
с чего вы взяли, что после всего этого муж вас зауважает и сразу бросит изменять?
Алина МайороваВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
с чего вы взяли, что после всего этого муж вас зауважает и сразу бросит изменять?
СсылкаПожаловаться
муж давно в прошлом,эта шафка должна получить своё
Алина Майорова
муж давно в прошлом,эта шафка должна получить своё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а у нее муж нежный, заботливый и все простит. И свекровь тоже. Над вами посмеются и пошлют в эротическое путешествие
Оленька ОленькаВ ответ на Ирина
Ирина
а у нее муж нежный, заботливый и все простит. И свекровь тоже. Над вами посмеются и пошлют в эротическое путешествие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С чего вы так решили??
Вы их лично знаете?
Оленька Оленька
С чего вы так решили??
Вы их лично знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а почему не рассмотреть такой вариант то??
Ирина
а почему не рассмотреть такой вариант то??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Маловероятно
Оленька Оленька
Маловероятно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
весьма вероятно. тем более, что история давняя и не стоит выеденного яйца.
Ирина
весьма вероятно. тем более, что история давняя и не стоит выеденного яйца.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ммммм
Мужчинам не понравится инфо о плятстве, хотя бы и в прошлом
Свекрови обидно за сына
Алина МайороваВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Ммммм
Мужчинам не понравится инфо о плятстве, хотя бы и в прошлом
Свекрови обидно за сына
СсылкаПожаловаться
История переписки8
история не давняя переписка с общим знакомым который по пьяни хвастался как развел ее .переписка с июля 16 года по январь 17.свадьба была у нее в августе 16
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем