Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли обращать внимания...

Знаю, что может глупо зацикливаться на детских обидах, но с детства обижена на свою родню, так как постоянно меня критиковали, если что-то не получилась, говорили, что непутевая, что замкнутая слишком и ничего путного из меня не выйдет. Также с детства слабое здоровье и все родственники, кроме мамы и папы, говорили, что я такая больная никому не нужна. Сейчас уже выросла, но обида на родственников осталась, из-за этого понизилась самооценка, сейчас от меня тоже отстают, потому что мне 27, а я не замужем и по их мнению это не нормально. Я понимаю, что меня не должно волновать мнение, даже если это моя родня, то все равно обидно как-то.. Может кто-то был в такой ситуации? Если да, то какой выход?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Граф Калиостро
Хватит ныть
Крокодил Хуфу
Почему вы не замужем?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Почему вы не замужем?
СсылкаПожаловаться
Потому что, нет подходящего кандидата пока
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что, нет подходящего кандидата пока
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уважительная причина. Советую найти с родственниками другие темы для разговоров, а не вашу личную жизнь.
Любовь ПятковаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Почему вы не замужем?
СсылкаПожаловаться
Прынцеждалка. Судя по ответу.
Крокодил ХуфуВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Имеет право. Это её личное дело.
Крокодил Хуфу
Имеет право. Это её личное дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно. Но тогда какие основания стенать?
Любовь Пяткова
Конечно. Но тогда какие основания стенать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думала, может, у неё парень есть, с которым она уже лет пять встречается и всё никак замуж не выйдет. Тогда родственников можно понять.
Крокодил Хуфу
Я думала, может, у неё парень есть, с которым она уже лет пять встречается и всё никак замуж не выйдет. Тогда родственников можно понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну если считаешь, что родственники плохие, зачем их вообще слушать?
Но я исключительно о реплике про подходящего кандидата. А нет его обычно по двум причинам: высокое самомнение + сама личность, к которой подходящие как-то не стремятся...
Любовь Пяткова
Ну если считаешь, что родственники плохие, зачем их вообще слушать?
Но я исключительно о реплике про подходящего кандидата. А нет его обычно по двум причинам: высокое самомнение + сама личность, к которой подходящие как-то не стремятся...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Даже если это и так, тем более глупо задавать ей вопросы о замужестве(((. Если бы они действительно её любили, они бы проявили тактичность.
Крокодил Хуфу
Даже если это и так, тем более глупо задавать ей вопросы о замужестве(((. Если бы они действительно её любили, они бы проявили тактичность.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да есс-но глупо. Но, с другой стороны, извинительно. Значит, переживают, путь даже и глупо это делают.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
принца не жду, стереотипное мышление у вас
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
принца не жду, стереотипное мышление у вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это у Вас шоры стандартов.
Оля Иванова
найти поводыря себе слепой в виде ПСИХОАНАЛИТИКА, если сама ты не можешь себя построить правильно..
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
найти поводыря себе слепой в виде ПСИХОАНАЛИТИКА, если сама ты не можешь себя построить правильно..
СсылкаПожаловаться
душевно слепой..
M~
На бокс походите..либо окрепнете, либо ныть перестанете..
Оля ИвановаВ ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
мое совет не плохой..можно и на бокс и в тер, как я описала..но ей надо сидеть и смотреть много еще..в кафе :)))
Оля ИвановаВ ответ на M~
M~
СсылкаПожаловаться
сорри, я ношиблась в комментарии..хотя они все одинаковые - закомплексованные дуры.
АнонимВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
сорри, я ношиблась в комментарии..хотя они все одинаковые - закомплексованные дуры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с чего вы взяли что я закомплексована, я не обращаю внимания на мнение чужих людей, потому что мне с ними не жить, а родственников никуда не денешь
Оля ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
А с чего вы взяли что я закомплексована, я не обращаю внимания на мнение чужих людей, потому что мне с ними не жить, а родственников никуда не денешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы душевно слепы , вам нужен психоаналитик..
DanyellineВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не общайтесь, что тут сложного?
Муся МусинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это стереотип. Можно сократить общение до минимума.
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А я сижу тут, расшифровываю)). Но! Вы правы)
Оля ИвановаВ ответ на M~
M~

А я сижу тут, расшифровываю)). Но! Вы правы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

все темы оп сути такие:)) муть мутью..
Оля Иванова

все темы оп сути такие:)) муть мутью..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ага, заглянешь(плюнешь)молча выйдешь))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем