Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли писать первой папиной дочери?

У папы до того как он познакомился с мамой, уже имелась дочь,с матерью той дочери они женаты не были и вместе не жили даже. Потом через некоторое время(год или полтора)папа уехал из родного города в город где познакомился с мамой моей. С той дочкой он больше не виделся,но всегда платил алименты.  Прошло уже много лет,мне уже 22,той дочке 26.  Короче к чему я это всё,я наконец нашла ту дочку в сетях,она очень похожа на папу и на меня.  Меня так к ней потянуло. Я хотела ей написать,но не знаю что и зачем. Мама не советует вообще ей писать,говорит что она скорее всего меня пошлёт. А сама я и хочу писать и боюсь что она злобно отреагирует.  Что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Антон Шибаев
"Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и всю жизнь жалеть о том что не попробовала" .
Антон Шибаев
"Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и всю жизнь жалеть о том что не попробовала" .
СсылкаПожаловаться
Согласна!
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
согласна
Зубастик Кусака
если не знаете зачем Вам это нужно,то смысл писать?
Василиса
Напишите, но будьте готовы к любому ответу или к молчанию в ответ.
ПроСТО Я
Если потянуло, значит не просто так. Чудны дела твои Господи !!!
ЗвездафшокеВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
Если потянуло, значит не просто так. Чудны дела твои Господи !!!
СсылкаПожаловаться
как бы женицццо не надумали...хто их знат
Кумка Красная
Лучше спросить совета у папы, а не у мамы.
АнонимВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
Лучше спросить совета у папы, а не у мамы.
СсылкаПожаловаться
Папа категорически против.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, тогда максимум, что можно, это просто послать ей запрос на дружбу в соцсети, а тему родства не поднимать.
Ещё конечно можно потом пометить её статус как "сестра", а не как "друг".
PS Только Вы уже взрослая девочка, и имеете право знать, почему папа против.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно против. Ведь если вы начнете общаться, неизбежно возникнет вопрос - КАК он мог бросить свою дочь. А отвечать на него он не хочет.
Анна Андреева
если тебе станет легче напиши. может и пошлет, а может обретешь сестру. рискуй.
Жужа
не стОит.
Виктория ххх
можно, если она не позавидует в ответ, что у тебя был папа, а у нее нет. смотря что там за человек
Ася
Вам же не убудет от этого. Есть шанс, что вы сроднитесь и будете лучшими подружками. А нет, ничего страшного, как то без нее 20 лет же прожили)
Лариса
почему папа устранился от дочери? отсюда и пляшите...
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
почему папа устранился от дочери? отсюда и пляшите...
СсылкаПожаловаться
Я точно не знаю,ему было 20лет когда она родилась,потом он из Смоленска в Калининград уехал жить.
МарТa
зачем она вам...поздравлять на Новый год?
Елена
На кой вам это надо? Чужая баба живет своей жизнью! Да еще и рот будет разевать на наследство
дмитрий ёжинВ ответ на Елена
Елена
На кой вам это надо? Чужая баба живет своей жизнью! Да еще и рот будет разевать на наследство
СсылкаПожаловаться
+100
Эльвира
Вот вроде бы она вам сестра родная (по папе). Но ведь он их бросил. Такая обида на всю жизнь может остаться. Я бы не стала писать. Что у вас других родственников вообще никого нет, с кем можно пообщаться?
АнонимВ ответ на Эльвира
Эльвира
Вот вроде бы она вам сестра родная (по папе). Но ведь он их бросил. Такая обида на всю жизнь может остаться. Я бы не стала писать. Что у вас других родственников вообще никого нет, с кем можно пообщаться?
СсылкаПожаловаться
Есть у меня и младшая сестричка,и с кузинами мы очень дружим. Я же ей не из за того,что мне общаться не с кем хочу написать,а потому что интересно мне какая она,тянет меня к ней,вот так захожу на её страничку и сижу смелости набираюсь написать что то,мысль формулирую, и всё ни как.
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
Есть у меня и младшая сестричка,и с кузинами мы очень дружим. Я же ей не из за того,что мне общаться не с кем хочу написать,а потому что интересно мне какая она,тянет меня к ней,вот так захожу на её страничку и сижу смелости набираюсь написать что то,мысль формулирую, и всё ни как.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вам бы посоветовала, добавить ее , написать, там посмотрите, жизнь такая разная, а тут родной человек, если она взрослая и умная девочка то поймет что дети не виноваты в ошибках своих родителей,это я вам как старшая сестра говорю, а сестер у меня аж 4) поэтому пробуйте)
Клубничка
Ну напишите, посмотрите как отреагирует. Важно как ее там вопитывала мать, с ненавистью к отцу или нет. В любом случае вы ничего не теряете.
valena.73@mail.ru
Написать ради любопытства? Цель Вашего знакомства с ней какая? Папа, опять же против...Зачем?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем