Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли подраьатывать в декрете?

Как вы считаете? При условии, что муж зараьатывает не очень много, но на все хватает. Так, чисто на свои прихоти чтобы тратить. Ну и чтобы не отупеть. Или нефиг, пусть муж на всех зарабатывает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
KS
Если на все хватает, то лучше уделите это время своему ребенку - оно так быстро проходит
Мари Фарт
Ну вот разве чтоб не отупеть, а с ребёнком кто будет сидеть?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Ну вот разве чтоб не отупеть, а с ребёнком кто будет сидеть?
СсылкаПожаловаться
Дома работать можно
Комментарий удален.Почему?
Мари ФартВ ответ на ******** *********
История переписки2
А проснётся?
Киша Фокс
Почему нет, если есть желание?
레나 이
По желанию. Это шанс в какой-то новой сфере себя попробовать. Были, к примеру, до декрета бухгалтером, но всегда писать нравилось ) Подумайте, вдруг получится себе новую карьеру наметить )
АнонимВ ответ на ******** *********
А не было потом сожалений,что реьенок так быстро вырос, а Вы не все свое время уделили ему?
Света ГоршковаВ ответ на Аноним
Аноним
А не было потом сожалений,что реьенок так быстро вырос, а Вы не все свое время уделили ему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вот первый месяц на работе проплакала, а потом все норм стало. Даже радовалась что на ребенке не срываюсь, что хочется побыстрее домой, позаниматься с ней и погулять. Но я на пол дня вышла.
минеева ирина
Я всегда ЗА подработку!
Тошка
Я подрабатывала,когда была возможность.С моим пособием и подработками был уровень зарплаты до декрета.А потом и пособие в 1,5 перестали платить,и подработка исчезла.А зарплаты мужа только на самое необходимое хватает, приходится считать каждую копейку.
Мурис
Если есть возможность, почему бы и нет? Денег много не бывает.
ЛарЫсса
если у вас получится, то дерзайте!
Бегущая Строка
если есть возможность и желание - то почему бы и нет. а так-то я и мужнины деньги на свои прихоти трачу легко и непринужденно - не считаем мы, кто сколько заработал.
Татьяна К
я работала, но спать хотелось адски
Анники Виртанен
если ребенок будет не беспокойный, то сможете работать дома.
Helen Frollo
Я считаю, стоит. И работала из дома в декрете, мои траты - мои проблемы, правда я заранее деньги на дом-продукты откладывала, у нас принят бюджет 50/50. Но кому что нравится, конечно. Декрет больше 6 месяцев я лично не выдержала, скука и мало денег получается при просто подработке.
Кристина
Денег много не бывает. Я бы работала.
Wake Up Neo
Если есть время, то можно. Псли это что-то интересное. Да и деньги лишними не бывают.
Кошка-Плюшка*
вы нас спрашиваете? как вам удобно так и делайте.
Вест Брюшок
Конечно нужно подрабатывать
Vasilisa Chehova
Лишних денег не бывает...
Катя Сим
Я не смогла..очень много времени всё же ребёнку уделяется. Кроме того, постоянно думаешь, что вот приготовить надо, прислушиваешься, как спит...просто положить и работать не могу. Сложно на работе сосредоточиться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем