Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли покупать лыжи

Давно хочу научится ходить на беговых лыжах, есть небольшой парк около дома. Боюсь что куплю а кататься не буду, лениться буду или не получится сразу и заброшу...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Strelezz
автор, найди мощную мотивацию себе--и катайся на здоровье!!
Самая Меркантильная
чтобы не было денег не жалко. сначала купить дешевые короткие лыжи из пластика где-нить в фикс прайсе. попробуй, если понравится, другие купишь, я вот поняла. что мне другие и не нужны. катаюсь раз в 5 лет на этих коротких
Самая Меркантильная
чтобы не было денег не жалко. сначала купить дешевые короткие лыжи из пластика где-нить в фикс прайсе. попробуй, если понравится, другие купишь, я вот поняла. что мне другие и не нужны. катаюсь раз в 5 лет на этих коротких
СсылкаПожаловаться
ой я помню каталась на таких пластиковых мини, с горы в детстве, сейчас такие же?)
Самая МеркантильнаяВ ответ на ****
ой я помню каталась на таких пластиковых мини, с горы в детстве, сейчас такие же?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага ))
Нина
а проката у Вас нет?может,стоит там взять?
Ключик
У меня тоже такое желание, ботинки купила, осталось лыжи, зима недолгая, давно не каталась, куплю подешевле или возможно б.у
Наталья Иванова
самые дорогие купите, чек в рамочку на видное место, что б жаба душила не кататься )))
Елена Корзникова
Лучше, когда есть желание, ездить на лыжную базу и кататься там вволю. У меня, например, лыжи свои и катаюсь когда хочу, НО... У нас зимы часто бывают холодные -20...-30, (и часто этот мороз именно в выходные (!)), особо не покатаешься.Но опять же - один раз купишь лыжи (или коньки) и они на много лет у тебя.
Александра АндрееваВ ответ на Елена Корзникова
Елена Корзникова
Лучше, когда есть желание, ездить на лыжную базу и кататься там вволю. У меня, например, лыжи свои и катаюсь когда хочу, НО... У нас зимы часто бывают холодные -20...-30, (и часто этот мороз именно в выходные (!)), особо не покатаешься.Но опять же - один раз купишь лыжи (или коньки) и они на много лет у тебя.
СсылкаПожаловаться
Вот вот. Мои мне уже раз 10 окупились)
Елена КорзниковаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Вот вот. Мои мне уже раз 10 окупились)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага! И удобно свои иметь. Намажешь свои лыжи как надо и ботинки уже под твою ногу разношены годами, а не чужие на базе брать. Мои стоят в кладовке, не мешают. Захотела утром в выходной покататься, никого не жду, не уговариваю, лыжи в руки, на машинку и через 10 мин я в лесу! У нас замечательный сосновый лес! М-м-м....!!!
Александра АндрееваВ ответ на Елена Корзникова
Елена Корзникова
Ага! И удобно свои иметь. Намажешь свои лыжи как надо и ботинки уже под твою ногу разношены годами, а не чужие на базе брать. Мои стоят в кладовке, не мешают. Захотела утром в выходной покататься, никого не жду, не уговариваю, лыжи в руки, на машинку и через 10 мин я в лесу! У нас замечательный сосновый лес! М-м-м....!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой прям тож захотелось, но погода не летная)а я так ваще от крыльца уже на лыжах)
Елена КорзниковаВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Ой прям тож захотелось, но погода не летная)а я так ваще от крыльца уже на лыжах)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здорово!!!
Надежда Алексеевна
Снег- то есть?
Mar Fa
Эх, сейчас бы на лыжах, да по лужам на асфальте...
Ксана Алиева
Вчера поперлась в Ромашково (ЗАО в Москве) кататься на лыжах, снег был очень плохой, наледь даже в лесу, но один мужчина поднял настроение, тоже катался, да ещё попросил моего внимания, чтобы почитать стихи Евтушенко, ну пришлось слушать, все-таки праздник , нельзя людям портить настроение. Так что покупайте лыжи, позитив обязательно найдёте, даже не в лётную погоду
захария андреева_z_z
вы боитесь просто так деньги потратить? или что? ну лыжи все таки не лошадь...ни места, ни заботы, ни денег потом не требуют...а насчет лени...вероятность того,что раз в год,имея лыжи вы на них встанете, мне кажется на пару процентов выше вероятности того, что не имея лыжи, вы раз в год вы на них встанете....
Зануся
Если вы в Москве, пишите в личку. Я вам отдам. Почти новые, в школу покупали, катались пару раз.
АнгелВ ответ на Зануся
Зануся
Если вы в Москве, пишите в личку. Я вам отдам. Почти новые, в школу покупали, катались пару раз.
СсылкаПожаловаться
жаль что вы в России а я мечтаю все на лыжах.. люблю этот спорт... а купить пока что не хватает денег
Нина Макарская
Ой, я лыжи просто ненавижу.)) Лучше коньки!
Skarlett *
У нас зима странная,в ноябре снегу навалом,Рождество и Новый год идёт дождь )))Но даже в ноябре ухитрилась пару раз на лыжах,благо лыжная трасса рядом.Обещали через неделю снег и морозец,ждём..с))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем