Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно долго на эту тему разговаривать, но базис этой темы такой.
Можно долго на эту тему разговаривать, но базис этой темы такой.
Соседку мерзкую бабку туда отправлю.
Соседку мерзкую бабку туда отправлю.
Ну тогда поздно вечером ждёте когда они приезжают забирать своих. А вы тут сразу опа: - а возьмите бонусом и эту!!
у меня в соседнем доме живет слабовидящий мужчина. каждое утро он пробирается с палочкой к остановке через полный двор машин.. запомнить чудеса парковки недоступно даже компу..зимой добавляются сугробы, где летом была дорожка из плиток..
мне несложно неспешным шагом проводить 100 метров до остановки. меня это задержит буквально на 5 мин. пока греется машина.
у меня в соседнем доме живет слабовидящий мужчина. каждое утро он пробирается с палочкой к остановке через полный двор машин.. запомнить чудеса парковки недоступно даже компу..зимой добавляются сугробы, где летом была дорожка из плиток..
мне несложно неспешным шагом проводить 100 метров до остановки. меня это задержит буквально на 5 мин. пока греется машина.