Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

стоит ли праздновать ДР?

некоторые считают это мероприятиям хлопотным и затратным.
некоторые его просто отмечают по разному.
а как у вас?
однажды от знакомой услышала такую фразу: никого не поздравляю с этим днем и сама не праздную. т. к наш день рождения, приближает день смерти.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Сноу Уайт
совершенно верно)
Ясчв
Как вам нравится так и делайте
ЛиЛо
Ну, как бы, дню смерти безразличен день рождения..
захария андреева_z_z
я просто не люблю внимания к себе. поэтому и не люблю др..иногда отмечаю - с семьей. на работе иногда приходится принимать поздравления. чаще пыталась в отпуск уйти. я не экономлю таким образом, просто - не мое это
Любушка Стрижова
Буду.Мне нравится и друзей поздравляю.С каждым годом человек становится мудрее.
Пипец
Не люблю отмечать. Не люблю излишнее внимание. Особенно, когда чувствую, что льстят.
Но очень люблю неожиданные поздравления. Это очень приятно. Просто, как знак внимания)
ЭлкаВ ответ на Пипец
Пипец
Не люблю отмечать. Не люблю излишнее внимание. Особенно, когда чувствую, что льстят.
Но очень люблю неожиданные поздравления. Это очень приятно. Просто, как знак внимания)
СсылкаПожаловаться
Я так же , как и Вы
ЭсмеВ ответ на Пипец
Пипец
СсылкаПожаловаться

Кумка Красная
Я в свой ДР родителей поздравляю. Считаю, что это их праздник. Радуюсь и благодарю Всевышнего, что они пока ещё со мной.
Mademoiselle
После 25 не стоит
MademoiselleВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
После 25 не стоит
СсылкаПожаловаться
Это праздник родителей
Жуля
У меня днюха!!!! Поздравьте! И выпейте за мое здоровье! Всем бобра, люди!
ольга алексеева
кто как церковь отвергает этот день , так как он приближает день смерти, так же как новый год. но в новый год церковь позволяет с мирскими пригубить шампанское и постные блюда на столе. без увеселительных программ.
Злое брюхо
А ваша знакомая отчасти права. Наверное, это только детям в радость справлять ДР
Лиззи Бэлл
это вопрос традиций в каждой семье. Мы ДР всегда отмечаем, но только семьей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем