Встречаюсь с парнем полгода, мне 23, ему 28. Отношения хорошие, заботит ся.Идем куда-то - платит он. Идем за продуктами-тоже он. Пару раз просил заплатить меня—оплатила. Видимся редко, что смущает. 1 раз в неделю или даже 2 недели, он в Подмосковье живет. Работает, получает относительно неплохую зарплату, но живет вместе с мамой в квартире ее бывшего/настоящего мужа, у них свободные отношения. Квартиру снимать не собирается, копит на свое жилье вроде как. Искать работу получше не собирается, карьерный рост его не интересует, работает не по образованию, которое получил. Пару месяцев назад я переехала от мамы, сняла комнату, он помог с переездом, но на тему возможного совместного проживания не говорили. Раз в неделю ему необходимо обязательно ехать несколько часов к родственникам, и периодически он уезжает от меня очень рано утром, несмотря на то, что мы и так давно не виделись, у обоих выходной. Совершенно ничего не рассказывает о работе, друзей у него нет, в свои мысли практически не посвящает. Хобби нет, после работы приходит, поужинает и сразу спать. Причем утверждает, что работа скучная и он особо не устает. То ли не доверяет мне, то ли что, не могу понять. Дайте совет, пожалуйста.
вдруг женат или ещё чего
предложите познакомиться с его мамой))
вдруг женат или ещё чего
предложите познакомиться с его мамой))
Уезжает - это два.
Редко видитесь - это три.
Мне б было достаточно для расставания. Но это сейчас, когда мне 32. А в свои 23 я 2 года ждала, что у нас будет семья.