Встречаемся с парнем несколько месяцев. Живем отдельно. В принципе меня все устраивает. Был ранее горький опыт не долгого замужества, потому теперь мне гораздо комфортнее жить самостоятельно. Купила квартиру в новостройке, скоро буду делать ремонт. Предлагает помощь ( у него друг занимается ремонтом под ключ), готов сам приезжать в выходные и помогать. Согласилась, ибо лишних денег нет и такая помощь была бы кстати. Сразу после этого, от него поступило предложение - жить на новой квартире совместно, он переедет из пригорода, найдет тут работу и т.д. Напряглась после такого заявления. Знаю, что он давно нацелился на переезд и смену работы + дома у него с близкими ( мамой и сестрой) срач. Боюсь что опять за мой счет, человек выедет из своих проблем, усложнив мою жизнь. В случае скандала, будет попрекать тем, что мол вот я же помог, сделал ремонт и тд. Не хочу быть кому то обязаной. Боюсь формат легкости отношений исчезнет, ибо не уверена что смогу с ним ( да и с кем либо уже) ужиться под одной крышей.