Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стоит ли съезжаться с парнем?

Встречаемся с парнем несколько месяцев. Живем отдельно. В принципе меня все устраивает. Был ранее горький опыт не долгого замужества, потому теперь мне гораздо комфортнее жить самостоятельно. Купила квартиру в новостройке, скоро буду делать ремонт. Предлагает помощь ( у него друг занимается ремонтом под ключ), готов сам приезжать в выходные и помогать. Согласилась, ибо лишних денег нет и такая помощь была бы кстати. Сразу после этого, от него поступило предложение - жить на новой квартире совместно, он переедет из пригорода, найдет тут работу и т.д. Напряглась после такого заявления. Знаю, что он давно нацелился на переезд и смену работы + дома у него с близкими ( мамой и сестрой) срач. Боюсь что опять за мой счет, человек выедет из своих проблем, усложнив мою жизнь. В случае скандала, будет попрекать тем, что мол вот я же помог, сделал ремонт и тд. Не хочу быть кому то обязаной. Боюсь формат легкости отношений исчезнет, ибо не уверена что смогу с ним ( да и с кем либо уже) ужиться под одной крышей.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
акуна матата
пускай дома живёт со срачем ибо нефик на чужую квартиру целиться
Маша
Так и будет, за всё надо платить
Голос Разума
Не стоит.
elena trofimova
А сколько Вам лет?
АнонимВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
А сколько Вам лет?
СсылкаПожаловаться
26
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
26
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умнеть пора.
АнонимВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Умнеть пора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что вы имеете ввиду?)
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Что вы имеете ввиду?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот ответьте себе: на фига вам нищеброд без жилья? в 26, не 15 это уже пора знать. Он что последний неженатый мужчина на земле и больше их нет?
Оленька Оленька
Скажи, что не живешь с посторонними, у тебя типа принципы, ставь невыполнимые условия.
ПроСТО Я
Если парень с мастеровыми руками...Не пропадешь !!!
Павел Данилов
А вы в каком городе?
АнонимВ ответ на Павел Данилов
Павел Данилов
А вы в каком городе?
СсылкаПожаловаться
а что?) помочь решили?)
Павел ДаниловВ ответ на Аноним
Аноним
а что?) помочь решили?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вовсе нет, просто задаю вопрос.
Портняжка
Сами делайте ремонт. Вот и вся премудрость.
Феминистка
Все правильно думаете. Берегите свою независимость.
ми
мне бы сысыкотно было , придёт такой с зубной щёткой, потом не избавишься
Julia
Правильно боитесь.. все так и будет..
Оленька
если будете так все время думать то точно не уживетесь! ни с кем! и никогда!
Лариса В ответ на Оленька
Оленька
СсылкаПожаловаться
правильно вы написали))
АлександраВ ответ на Оленька
Оленька
СсылкаПожаловаться
Так автор и не хочет!
Мария Мария
Ой-ой, сьезжаться это не нужные проблемы потом начнётся кто за квартиру платит кто сколько на еду денег даёт а на счёт ремонта все равно всплывает со временем, лучше не связываться или если пока помощь не помешала бы то лучше дистанцироваться типа ''если хочешь делай, ну у меня такой необходимости нет , по мере возможности сделаю сама, мне и так хорошо''.
Баба Яга
Вы свою сдайте и скажите, давай))) Вместе снимать будете другую, готовить, убираться. Все пополам. Вот и посмотрите на его реакцию.
Баба ЯгаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Вы свою сдайте и скажите, давай))) Вместе снимать будете другую, готовить, убираться. Все пополам. Вот и посмотрите на его реакцию.
СсылкаПожаловаться
Договор на двоих в равных суммах.
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
СсылкаПожаловаться
прежде чем сдавать квартиру, там хотя бы минимальный ремонт сделать нужно
Mademoiselle
Не стоит, одни обязанности и никаких прав, пусть женится тогда съезжайтесь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем